чистим духовку!

девченки, как и чем чистим духовку? хотела сначала с пиролитической системой очистки, но меня отговорили… взяла обычную… сказали мол в противень водички и там программа «чистка»

что то нихрена она не чистится, пробовала всякие там силиты еще чего-то(((не отмывается… у меня просто мама мясо запекала она вся в жиру:(((( может есть какие-то реальные средства?

Ася
018489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Максимова
Попробуйте средство в виде спрея «Жироудалитель GOLD UNICUM» — продается в розничной продаже по цене около 160 руб. Отлично отмывает любой жир с охлажденных поверхностей. Достаточно распрыснуть на поверхность с загрязнением и подождать 15сек. Я им отмываю и духовку и микроволновку и кастрюли чищу сверху. В общем, реально быстро и просто удаляет застарелый жир!
Пожаловаться
МаМаРиты

да амвей хорошая вещь, для печек. Я такой отмывала недавно духовку. она сразу все разъедает, с ним только в перчатках работать, куда капнет сразу разъест все

Пожаловаться
Полкило Изюма

Покупала в амвее штуку с кисточкой- прекрасно чистит, есть еще совсем дешевое средство- селена называется, аналогичное… В фаберлике тоже покупала- оно как показалось не очень чистит, но шикарно отбеливает

Пожаловаться
Леночка

Фери.

Пожаловаться
Ася

фэри берет только свежий дир а застывший не получается, уже и так чистила и нагревала — бестлку

Пожаловаться
Леночка

даже не знаю чем вам помочь… знаете однажды по телеку видела, как-то нашатырём натирали (Фёдорова ещё вела программу) не помню с чем его мешали, но потом духовку закрыли и бумажным скотчем заклеили чтоб не пахло. через какое-то время открыли и отмыли.

Пожаловаться
МаМаИзЛарца

амвей для духовки супер вещ я им се отмываю не только духовки

Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥

средство в амвей есть для чистки духовок

Пожаловаться
Ольга

Разведите на поллитра воды грамм 15 лимонной кислоты

Пожаловаться
Ася

пробовала… не помогает