девченки, как и чем чистим духовку? хотела сначала с пиролитической системой очистки, но меня отговорили… взяла обычную… сказали мол в противень водички и там программа «чистка»
что то нихрена она не чистится, пробовала всякие там силиты еще чего-то(((не отмывается… у меня просто мама мясо запекала она вся в жиру:(((( может есть какие-то реальные средства?
да амвей хорошая вещь, для печек. Я такой отмывала недавно духовку. она сразу все разъедает, с ним только в перчатках работать, куда капнет сразу разъест все
Покупала в амвее штуку с кисточкой- прекрасно чистит, есть еще совсем дешевое средство- селена называется, аналогичное… В фаберлике тоже покупала- оно как показалось не очень чистит, но шикарно отбеливает
Фери.
фэри берет только свежий дир а застывший не получается, уже и так чистила и нагревала — бестлку
даже не знаю чем вам помочь… знаете однажды по телеку видела, как-то нашатырём натирали (Фёдорова ещё вела программу) не помню с чем его мешали, но потом духовку закрыли и бумажным скотчем заклеили чтоб не пахло. через какое-то время открыли и отмыли.
амвей для духовки супер вещ я им се отмываю не только духовки
средство в амвей есть для чистки духовок
Разведите на поллитра воды грамм 15 лимонной кислоты
пробовала… не помогает
Шуманит
+ 1000