ЭкономЧеленж - Еда из 3 ингредиентов

Добрый вечер всем! Вам когда-нибудь приходило в голову накормить семью блюдом из трех ингредиентов? 

Я вот решила заморочиться этим вопросом. Дешево, Вкусно, Быстро! Следующий челендж будет про блюда из 2 ингредиентов))))

А пока...

Я начну написать свою подборку, вдруг она кому-то пригодятся. А вы обязательно присоединяйтесь! Соберем здесь супер полезный блокнотик на все времена. Спасибо!

Итак, БЛЮДА из 3 ингредиентов. 

🏆 Черный хлеб с растительным маслом и посыпанный солью

🏆 Лапша яичная домашняя (мука+яйцо+вода)

🏆 Вареники домашние с картошкой (мука+вода+картошка)

🏆 Омлет по-японски (яйцо+соевый соус = выпекать блинчиком на растительном масле, свернуть в рулет и подавать к столу)

🏆 Тост с сыром и зеленью

🏆 Бутерброд с сыром и колбасой

🏆 Чай с сахаром и лимоном

🏆 Салат из огурца, оливкового масла и соли (можно огурец+укроп+соль в собственном соку будет, тоже очень вкусно) 

🏆 Салат из редьки, соли и растительного масла

🏆 Печенье из овсяных хлопьев и банана (2 банана+стакан овсяных хлопьев раздавить вилкой и перемешать, выпекать на листе пекарской бумаги, его я засчитала в ингредиенты, до подсыхания)

🏆 Воздушные печенья из кокоса (1 яйцо+80г кокосовой стружки+1 стол.ложка сахара = налепить шарики и запекать при 180 град. 10-15 минут)

🏆 Шоколадный тортик — очаровательно вкусный (2 желтка быстро смешать со 100г растопленного на водяной бане молочного шоколада + взбитые белки от этих двух яиц = запекать в духовке при 180 град. 25-30 минут.

Что-то у меня слюнки потекли на ночь глядя )))))

Может быть кто знает рецепты вкусных салатиков из трех ингредиентов или других вкусняшек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

Круто! Сейчас это оч актуально как никогда)

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
ЯМАть 

Спасибо за поддержку! ?

Пожаловаться
Саванна

Что то мне ничего не приглянулось

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Саванна 
спасибо за коммментарий. а я тут вспомнила еще салат: сайра+рис+майонез ))))) ?
Пожаловаться
Саванна
Евгения Техподдержка 

Я просто щас на диете… а тут ещё такой рацион...
И майонез пока не ем (

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Саванна 

Поддерживаю, я тоже минус 20 кг и сейчас полгода держу форму, пока не худеется https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/2549516062/ (этой мой отчет по неделям будет) 

тогда делюсь салатом из моего рациона: авокадо+лимонный сок+соль = нарезать кубиками и очень вкусно 💓

Пожаловаться
Саванна
Евгения Техподдержка 

Не не… Я на ГВ, поэтому многое ограничиваю… у меня наоборот всю жизнь дефицит веса(

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Саванна 

Тогда хорошего вам настроения и комфортного веса! ?

Пожаловаться
Саванна
Евгения Техподдержка 

Спасибо)

Пожаловаться
Почемучка

Пиво и креветки ?

Мясоина огне и все ?

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Почемучка 

Оу! пойду хомячить холодильник! Правда, у меня сейчас полвторого ночи ))))))))))) Спасибо! ??

Пожаловаться
Катерина

Картошка-мясо-зелень )))

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Катерина 

Чудесно! Вкусно!!! ммм! Спасибо! ??

Пожаловаться
Ева

Пойду-ка наверну первого блюда))

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Ева 

Точно!!! Я уже и второго хочу и десерта впридачу ))))))))))) Приятного НА здоровье! ??