Девчонки! Помогите советами. В нашей семье назрел вопрос о покупке новой стиралки. Ценовой диапазон 12-15 тысяч. Хочется чтоб и бюджетно и качественно. Навороты не нужны.
Сейчас проблема с техникой в том, что производитель не стремится сделать качественный товар «на века». Негласный девиз многих производителей — чем быстрее сломается, тем быстрей покупатель придет за новой. Погоня за легкой прибылью.
Вот и наша машинка Самсунг оказалась из таких. Проработала полтора года.
Что можете посоветовать? Какую купить? А может какую ни в коем случае не покупать? Какая у вас? Какие достоинства и недостатки замечаете? Какой срок она у вас уже?
у нас лджи тихая стирка, покупали около года назад, после того как бош нам отслужила 10 лет. ну пока не жалуемся)) тихо работает, цену точно не помню, около 12тыс.
у родителей беко уже 10 лет стирает, себе тоже взяли беко!
У нас LG уже год, до этого была тоже LG 9 лет, отдали соседям. Вообще, знакомый продавец, когда покупали, сказал, что только машинки этой фирмы не разу не ломались до конца гарантии )))
У нас Электролюкс 10 ровно лет проработал. Сейчас Бош.нравится.
сколько Бош пользуетесь?
3 года.Ну я вообще эти марки предпочитаю.Тк они самые качественные из среднего класса
это Бош и Электролюкс, да?
а насчет LG можешь что-нибудь сказать? мне вот несколько человек эту марку назвали.
да.Насчет LG НЕ МОГУ.никогда не покупала и не слышала про них ни плохого ни хорошего.Но они по моему несколько дешевле.если при этом качество хорошее-вообще отлично!
у нас Ардо на 5 кг с механическим управлением и вертикальной загрузкой. Стирает отлично! Работала 5 лет-потом сгорел тен, недавно заменили на новый-отдали 2900.Снова отлично стирает.
надо рассмотреть LG. спасибо
Была whirlpool — очень хорошее качество! Аристон Аквалтис сломалсь ровно после срока гарантии. Сейчас Бош-практичная
вот как-раз рассматриваю Вирпул, Бош. Еще Электролюкс хвалят.
у нас indesit, в работе 2 года, устраивает)
я знаю что хорошо когда управлние механическое а не электроное
это как?
это когда программу выбираеш таким круглешком крутиш его а не кнопки жмеш
да нет я выставляю програму а обороты температура все автоматически ставится заложеное в этой програме но мне так не нравится хочу все сама выставлять
понятно
+1 Хот Поинт
Раиса и Ольга, а сколько лет пользуетесь?
4 года, но это у сестры. мне моя не нравится, плохо отстирывает. может из-за воды. что я тоолько не делала. теперь жалею, что не купила аристон.мне она показалась шумной, но шумела, как мне потом объяснили, из-за того, что неровно стояла. можно отрегулировать и шума не будет при отжиме. а так там очень удобные программы на 15-30 минут. и температуру любую можно выставить и обороты. а у меня сейчас на каждую программу все автоматически устанавливается. неудобно и неэкономично
у меня Ардо