Как я пыталась заработать в интернете. Сайт 1

Видела, что многие мамы ищут работу в интернете. Я расскажу о сайтах, на которых пробовала зарабатывать. Где — то платят копейки, а где — то можно заработать неплохой дополнительный доход, но там надо реально РАБОТАТЬ, а с маленьким ребёнком это, конечно невозможно.

Начала с сайта отзывов. Там нужно писать отзыв на любую продукцию, от шоколада до презервативов. За каждый просмотр платят 5 копеек. В общем, там я уже 2 месяца, написала за это время 10 отзывов и на моём счету 13р85коп))) +то, что эти копейки капают каждый день, а минус в том, что минимальная сумма для вывода 150р. Так что моё рвение уже поугасло, может лет через 10 я зайду и обнаружу там эти 150р. Хотя, девочки которые там несколько лет, зарабатывают приличные деньги, у них уже есть свои подписчики, которые регулярно читают новые отзывы. Ну а мне уже надоело, и я забросила этот сайт, только изредка захожу посмотреть на сколько изменилась сумма ради интереса.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена

БЛИН… ХОЧУ ТАКУЮ РАБОТУ КАК У ДЕДА МОРОЗА… СУТКИ ЧЕРЕЗ 364...

Пожаловаться
Екатерина

Может вам дать хороший сайт, но он с заданиями? одноклассники контакт фейсбук и др.сайт, задания от 15 коп до 120 р, я вот на днях сделала задание за 105р, нужно было написать хороший отзыв, и вывод от 1р? так что проверите не понравиться не станете? а понравиться продолжите?

Пожаловаться
Екатерина

блин плохо видно если добавлю в свои фото крупнее.

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Екатерина

блин все равно..

Пожаловаться
Светлана

Давайте гляну)

Пожаловаться
Екатерина

ты есть в одноклассниках, я тут ссылки не буду скидывать найди , это моя левая стр.напиши в личку я ссылку кину.

Пожаловаться
Светлана

Муж есть, ща)

Пожаловаться
Екатерина

блин только друзьям ну ладно пробую тут,,https:// prospero.ru/flyer.178190.html

Пожаловаться
Екатерина

профиль закрытый:))в бан не отправили:))

Пожаловаться
Екатерина

пробуй, если что спрашивай и помогу и объясню:))

Пожаловаться
Светлана

ну хорошо) Пойду посмотрю что там)

Пожаловаться
Светлана

А вот подскажи, что то я не пойму, там список заданий вот, а как задание полностью посмотреть, там что то никуда не нажимается(

Пожаловаться
Екатерина

деньги выводят в течении 3х днейна вебмани если задержат позже все равно переведут:)если сомневаешься могу скрин кинуть:)

Пожаловаться
Екатерина

минутку сейчас напишу.

Пожаловаться
Екатерина

Нажимаешь выполнить задание, потом выбираешь где именно одноклассники, контакт просто сайты, потом выбираешь задания к выполнению которых можно приступить, выбираешь задание, нажимаешь на зеленую галочку.

Пожаловаться
Светлана

То есть полностью задание я прочитать не могу, прежде чем приступить?

Пожаловаться
Екатерина

ты нажимаешь на зеленую галочку смотришь задание, а там уже написано приступить к выполнению если не подходит закрываешь это окно.

Пожаловаться
Светлана

ааааааааа ну всё понятно)

Пожаловаться
Екатерина

а если стоит не зеленая галочка а ручка, то на это задание нужно подать заявку, предположим контакт скидываешь им адрес своей стр и пишешь что ваша просьба будет на этой стр если одобрите заявку ну или как то так:)

Пожаловаться
Анна

А я на адвего работала, за 1 написанный текст платят в среднем 1$, а сидеть с ним часа 2, добила до 5 долларов, чтоб деньги вывести и тоже забросила)))

Пожаловаться
Светлана

А я там сижу, мне нравится, про него следующий пост будет)

Пожаловаться
Оксана
я на анкете сидела! вначале тоже рвение!!! ух!!! а щас туда и не заглядываю! платят за анкету от5-80 р точно уже не помню,,, если не подходишь то 5 р))) а в основном не подходишь!!! научилась мухлевать))) чтоб не выбрасывали, но и они не так глупы))) у меня там 200 р!!! а чтоб забрать 1000 нуно собрать!!!
Пожаловаться
Светлана

Я тоже на анкетах регистрировалась, но после того как мне пятый раз подряд сказали извините, вы не подходите, забросила))