Абсолютно все вещи нашей семьи стираю в стиральной машине-автомат. Вода из очень глубокого колодца, без хлора и прочих примесей. Порошок, ополаскиватель и разные добавки выше среднего. Но! все вещи даже на деликатной стирке превращаются в тряпки. Страшные, измочаленные и будто ношенные не просто годами, веками! В чем проблема? Вроде стиралка не может так сильно испортить вещи, и средства не особо агрессивные, может ткань простая дешевая и плохо прокрашенная?
Вещи после стирки как с помойки.
Комментарии
Актуальные посты
была та же проблема, но у нас к тому же старая стиральная машина, советская. заменила все порошки на жидкие, причем покупаю теперь самые дешевые — кокосал и ласку. И стираю все белье в одном режиме — чуть менее щадящий, чем для шерсти.
По качеству у нас разные есть вещи, как у всех, наверное. Стараюсь гладить в тот же день, как высохли, не складирую — белье не узнать.
я поговорю с мужем, он петрит в машинках. Потом отпишусь.
Отжим всегда на 1000, даже шерсть. Причем порошок у меня Аистенок и никакими ополаскивателями не пользуюсь, потому что люблю просто запах чистого белья. Была машинка LG, теперь ВЕКО и результат стирки не изменился. Детские вещи отдавали почти как новые.
Давно у вас так? Всегда было или раньше было нормально?
У матери вода колодезная и тоже хорошо стирает (если что-нить линялое не сунуть).
Может дело в отжиме? У меня при стандартной стирке машина автоматически ставит 1400 оборотов. Приходится снижать до 800-1000, чтоб ткани не портились
я с таким сталкивалась при стирке в плохой стиральной машине. она прямо до дыр джинсы простирывала.
из-за воды.
у родителей в доме такая же фигня
а белые вещи еще и желтеют, да?
ниkоgда не было таkиx проблем… стираю kаждый день и не ниже 60 gрад.(если нет оgраничний) да и мащинkа не дороgая 8-10т.р.Индезит!!! даже не думала что может быть таkая проблема...
какой порошок используете?
либо персил, либо ариель
у меня даже при жесткой воде все в порядке. Но не все вещи можно стирать в машинке
И продолжительность стирки не более30 мн. -1 час.
Поэтому пользуюсь всего двумя тремя программами
и я не стирала ничего кроме пеленок выше 40 градусов. Занашивать никак не получается, каждый день новое, акромя постельного, которое меняю еженедельно. Муж говорит, что из-за частой стирки так и получается, что вещи портятся быстрее.
да, с символами и знаками стирки знакома, речь идет о разрешенных к стирке вещах.
класс а, машинка среднего полета, индезит.
Что не правильно делаете