У нас вся техника кроме мульти самсунг. А стиралка самсунг сильвер нано. Давно брали, ттт работает без нареканий. Мне нравиться, что отдельно можно отжим выбирать и время ставить и я вижу сколько времени остается на стирке. Защита от детей и все такое. Не рвет. Я в ней тюли платья белье стираю, барабан отличный.
У меня на 8 кг узкая, очень люблю ее, после самсунга особенно сильно, летом покупала, ни разу не пожалела. Единственное отдельное полоскание по времени дольше, чём самая быстрая стирка
Без, несмотря на то что она считается узкой из за 8 кг она большая, а ванна с туалетом маленькие у меня, с сушкой просто не влезла бы. Я и так с пузиком там такие маневры совершаю
Она правда классная, мне та машинка все полотенца и постельное запаганило, все белое выходило серым, в этой по истечении многих лет реанимировала на 90 градусах. Мне реально нравится
нам вообще «везет» с машинками.
после Аристона купили АЕG (немецкое качество и всё такое) — через 1,5 года тоже подшипник полетел…
Сейчас взяли Самсунг, тут хоть 3 года бесплатного сервиса обещают :)
Во, для меня тоже был весомый аргумент, чтобы спокойно стирать покрывала, одеяла, коврики.
И ежедневная стирка превратилась в еженедельную )). Единственный минус — вешать негде, в 2 слоя бельё сушу ))
не знаю, моя Бош справляет на днях 16-летие (куплена в конце декабря 1997г..), единственный раз чинила когда дверка отпала — железо подвело
У нас вся техника кроме мульти самсунг. А стиралка самсунг сильвер нано. Давно брали, ттт работает без нареканий. Мне нравиться, что отдельно можно отжим выбирать и время ставить и я вижу сколько времени остается на стирке. Защита от детей и все такое. Не рвет. Я в ней тюли платья белье стираю, барабан отличный.
у нас тоже почти всё самсунг… машинка вон около 10 лет пахала(((((
Смотрю Нинуль....
аха)спасибо)
У меня бош, у подруги аристон — шумная и прополаскивает так себе))))
какая модель Жень?????
без сушилки?
спасибки!!! сейчас посмотрим!!!!
нашла, правда такая аккуратная, миниатюрная практически на фоне моей старушки самсунг)))))
моя сейчас которая самсунг уже лет 8-10 как пахала(((((
после Аристона купили АЕG (немецкое качество и всё такое) — через 1,5 года тоже подшипник полетел…
Сейчас взяли Самсунг, тут хоть 3 года бесплатного сервиса обещают :)
у меня Бош на 6 кг, 1200 оборотов (ей уже 7 год пошёл) дарили на свадьбу, моя мама)
вот я тоже их рассматриваю!!!!
у меня как всегда как под новый год так проблемы и поломки(((((

а какая модель?
посмотрим, спасибочки)
не знаю у нас бош
а модель какая?
стиральная машина бош maxx 5
аха, спасибо!!!!
на 5 кг у тебя?
наверное, она у меня достаточно узкая кажется да 5 кг, мне у нее очень нравиться что есть программа быстрой стирки 15минут и готово
мне 5 очень мало(((( мне от 8 надо
Мы недавно купили, я довольна
какая модель у вас?
MVSB 8010 S
И ежедневная стирка превратилась в еженедельную )). Единственный минус — вешать негде, в 2 слоя бельё сушу ))
Да потому что уже пользуюсь не первый год, люблю её не подводит)/Сервис центр прекрасно у них работает)
а какая у вас модель?
честно сейчас вот так даже не скажу/*(((