гигиенический душ

есть у кого-нибудь отзывы, нужная вещь, нет, по-другому спрошу — удобно ли? типо такого

гигиенический душ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчата рекомендую обратиться к социальному проекту Меблировка. Сссылка на группу в контакте Мебель качественная, цена правда кусается, но зато мебель оправдывает ожидания. И еще приятный бонус Правительство Москвы оплачивает 20 % стоимости.

Пожаловаться
очень нужная и удобная вещь…
Пожаловаться
Екатерина

Очень удобный!!! Особенно когда беде есть… Мне нравится!!

Пожаловаться
Татьяна

Очень удобная вещь!!!

Пожаловаться

вокруг унитаза сухо?))

Пожаловаться
Татьяна
Да, ободок только намокает, потом тряпочкой протераю и все
Пожаловаться
Мне больше нравится в нормальный душ по быстрому залезть
Пожаловаться
Татьяна Татьянина

очень удобно!

Пожаловаться

вот тут пишут, что все вокруг в воде — я этого и боюсь))) — может, у вас совет какой-то есть, какой лучше выбрать, чтобы такого не было?))) у вас с термостатом?

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

ни какой воды нет, не понимаю как надо полоскаться, чтобы залить все вокруг. Не у нас рыжачный, точнее у свекрови моей, но просит с термостатом

Пожаловаться
Алёна
хртелось бы такой
Пожаловаться
Жанна Фея
хочу такой
Пожаловаться
МамоНесс
Есть. Супер вещь.
Пожаловаться

вот тут пишут, что все вокруг в воде — я этого и боюсь))) — может, у вас совет какой-то есть, какой лучше выбрать, чтобы такого не было?))) у вас с термостатом?

Пожаловаться
МамоНесс
Нет обычный кран с лейкой. На лейке рычажек нажимаешь бежит вода. Чтоб в шланге и лейке не оставалось воды, надо закрыть кран и нажать на рычажек, вода сольется и можно вешать лейку. Никакой воды нигде.
Пожаловаться
МамоНесс
Удобно красные дни когда. По 20 раз имоюсь, а в душ не напрыгаешься:-)
Пожаловаться
МамоНесс
Почитала ниже:-) мастер клас:-) садишся на унитаз раставляешь ноги спускаешь воду, регулируешь температуру, моешь:-) немного могут конечно брызги лететь из-за попадания воды на руку, но это ерунда.
Пожаловаться

ну это я догадалась, как мыть, я думала, может, с выбором самого душа поможете чем-нибудь))

Пожаловаться
МамоНесс
Да нечего там выбирать:-) я итальянский брала, а лейку грое. Все из метала. Термостатом не заморачивслась, у нас бойлер и вода горячее 40 градусов не течёт.
Пожаловаться

ясно, спасибо!))

Пожаловаться
Татьяна
Удобно
Пожаловаться
Арбузова
Я бы хотела.
Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
У родственников, но не пользуются, не удобно
Пожаловаться

чем именно неудобно?

Пожаловаться
Ольга
У меня стоит, жизни не мыслю без него!!!
Пожаловаться

Пожаловаться
OlgA
Да