Девчата рекомендую обратиться к социальному проекту Меблировка. Сссылка на группу в контакте Мебель качественная, цена правда кусается, но зато мебель оправдывает ожидания. И еще приятный бонус Правительство Москвы оплачивает 20 % стоимости.
вот тут пишут, что все вокруг в воде — я этого и боюсь))) — может, у вас совет какой-то есть, какой лучше выбрать, чтобы такого не было?))) у вас с термостатом?
вот тут пишут, что все вокруг в воде — я этого и боюсь))) — может, у вас совет какой-то есть, какой лучше выбрать, чтобы такого не было?))) у вас с термостатом?
Нет обычный кран с лейкой. На лейке рычажек нажимаешь бежит вода. Чтоб в шланге и лейке не оставалось воды, надо закрыть кран и нажать на рычажек, вода сольется и можно вешать лейку. Никакой воды нигде.
Почитала ниже:-) мастер клас:-) садишся на унитаз раставляешь ноги спускаешь воду, регулируешь температуру, моешь:-) немного могут конечно брызги лететь из-за попадания воды на руку, но это ерунда.
Да нечего там выбирать:-) я итальянский брала, а лейку грое. Все из метала. Термостатом не заморачивслась, у нас бойлер и вода горячее 40 градусов не течёт.
Девчата рекомендую обратиться к социальному проекту Меблировка. Сссылка на группу в контакте Мебель качественная, цена правда кусается, но зато мебель оправдывает ожидания. И еще приятный бонус Правительство Москвы оплачивает 20 % стоимости.
Очень удобный!!! Особенно когда беде есть… Мне нравится!!
Очень удобная вещь!!!
вокруг унитаза сухо?))
очень удобно!
ни какой воды нет, не понимаю как надо полоскаться, чтобы залить все вокруг. Не у нас рыжачный, точнее у свекрови моей, но просит с термостатом
ясно, спасибо!))
чем именно неудобно?