Куда деваете старые вещи?

*Дорогие Домохозяйки! Как вы поступаете с теми вещами которые не носите? Система Флайледи рекомендует нам их отдавать кому-то… Только вот как вы находите кому отдать одежду которую не носите? У меня скопилась куча одежды которую я уже никогда не надену, но она в достаточно хорошем состоянии и многое актуально и по сей день, просто мне надоело… Предложить знакомым, друзьям мне как-то не удобно, ну топи что это я им свой хлам хочу збагрить, организаций в нашем городе благотворительных не знаю… А выбросить на мусорку жалко… Как вы решаете такие ситуации?

Alexxxa
0111289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Счастливая
а у нас стоят баки специальные для одежды, вот туда и отношу. при переезде столько всего туда поскладывала… даже пришлось несколько разных баков искать-в один не поместилось))))
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
ой, помню было время… я любитель менять гардероб… мешками выносила… сейчас проще, режу рву и творю херомантию ) цветочки, брелочки, подушечки
Пожаловаться
Вета
в церковь. или просто выкладываю в интернете
Пожаловаться
Ксения
Можно через контакт или любое другое сообщество отдать даром, за самовывоз.
Я так отдаю то, что не надо.
Раньше в Армию спасения отвозила, сейчас некогда. Так что через инет пристраиваю в основном :)))
Но у меня мало чего приличного остается, я все занашиваю вусмерть, особенно сейчас :(((((
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
я сестре отдаю) те вещи, которые ей нравятся, а я понимаю, что уже не надену (малы, например). а так в церковь можно отнести…
Пожаловаться
Тату
ВЧЕРА ПОДРУГА НАПИСАЛА СМС, ЧТО СГОРЕЛ ДОМ В НАШЕМ РАЙОНЕ( У НИХ ВОСЕМЬ ДЕТИШЕК… МЫ НАСОБИРАЛИ СУМКИ, СЕГОДНЯ ОНА ОТВЕЗЛА. ТАК ЧТО НАВЕРНЯКА НАЙДУТСЯ НУЖДАЮЩИЕСЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ, ВЫБРАСЫВАТЬ ЖАЛКО.
Пожаловаться
Станислава
я отношу в церковь или детские приюты
Пожаловаться
Ирина
вот я все время хочу так поступить, но когда дело доходит до приборки(глобальной) просто все выбрасываю
Пожаловаться
Нюта
А в детдома можно простопостираное приносить? я где то слышала, что там надо сначала вещи на спец обработку, и потом только с квитком они примут. Так бы я тоже лучше в деттом отдала, тем более у меня вещи 40 размера (российского)
Пожаловаться
Станислава
я сразу складываю в большие пакеты и храню в шкафу, как накапливается, отвожу в церковь – они рады до безумия – к ним много беженцев приходит, туда же детские вещи, игрушки отношу – мамочки так же в церковь ходят, которые нуждаются… церковь поддерживает беременных, которые оказались от аборта и помогает им, благодаря нашим вещам.
Пожаловаться
Станислава
у нас принимают постиранные – они сами на санобработку сдают, а если просят вас сдавать – то это зажравшиеся.
Актуальные посты
на какой день после зачатия начинаеешь есть
областной перинатальный центр