Всем привет.Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть на стенах декоративные наклейки на обои.Если да, то где покупали и как смотрятся(можно с фото).Заранее благодарна.
Всем привет.Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть на стенах декоративные наклейки на обои.Если да, то где покупали и как смотрятся(можно с фото).Заранее благодарна.
ширину не так указала. Вообщем там можно как свой рисунок выбрать, так из имеющихся в наличии. Правда с нашей почтой ждала около месяца.
Я заказывала в хоум стикер у меня виниловая наклейка на обоях коричневый бамбук. размер в высоту 1 метр в ширину см 80 покупала с доставкой около 1099 руб. смотриться очень классно клеил муж у него получилось.
покупаю в магазине фикс прайс по 39 р., не жалко, когда обдирает))
в звезде в отделах с обоями их море)у меня около детской кроватки на стее приклеены)
на всю стену есть картины как самоклеющиеся обои.я покупала объемные наборы наклеек)их потом переклеить можно и обои от этого не страдают)
а в каком отделе не подскажите??=)
завтра посмотрю=)Спасибо=))
у нас жалко нет икеи=(летом туда ездили, но я тогда не хотела=))Если поеду посмотрю=)Спасибо

в отделе обои в стройграде на шолмова брали))) удобно, мои отрывают и снова в другом месте клеют
не знаю… весной брали
в магазинах где все для ремонта. в магазинах с обоями видела. но так и не купила
а вы не знаете там большие или маленькие.Я вот маленькие видела, а большие нет=((
всякие видела, но в основном на детские обращала внимание
спасибо