Декоративные наклейки.

Всем привет.Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть на стенах декоративные наклейки на обои.Если да, то где покупали и как смотрятся(можно с фото).Заранее благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

ширину не так указала. Вообщем там можно как свой рисунок выбрать, так из имеющихся в наличии. Правда с нашей почтой ждала около месяца.

Пожаловаться
Лена
Спасибо большое
Пожаловаться
Светланка

Я заказывала в хоум стикер у меня виниловая наклейка на обоях коричневый бамбук. размер в высоту 1 метр в ширину см 80 покупала с доставкой около 1099 руб. смотриться очень классно клеил муж у него получилось.

Пожаловаться
Надежда

покупаю в магазине фикс прайс по 39 р., не жалко, когда обдирает))

Пожаловаться
В отделах с обоями есть обычно)) только не знаю, на сколько они большие…
Пожаловаться
Румия

в звезде в отделах с обоями их море)у меня около детской кроватки на стее приклеены)

Пожаловаться
Лена
Классноа не знаете большие есть? прям на всю стену почти?
Пожаловаться
Румия

на всю стену есть картины как самоклеющиеся обои.я покупала объемные наборы наклеек)их потом переклеить можно и обои от этого не страдают)

Пожаловаться
Ксения
Не обращала внимания(
Пожаловаться
Ольга
Покупали в ашане прилепили на шкаф смотрятся супер. Сфоткать не могу дочка спит уже.
Пожаловаться
Лена

а в каком отделе не подскажите??=)

Пожаловаться
Ольга
Не помню
Пожаловаться
Лена

завтра посмотрю=)Спасибо=))

Пожаловаться
Галяка
В икее классные большие наклейки видела
Пожаловаться
Лена

у нас жалко нет икеи=(летом туда ездили, но я тогда не хотела=))Если поеду посмотрю=)Спасибо

Пожаловаться
Лилия

в отделе обои в стройграде на шолмова брали))) удобно, мои отрывают и снова в другом месте клеют

Пожаловаться
Лена
А вы не знаете там есть большие деревья например?
Пожаловаться
Лилия

не знаю… весной брали

Пожаловаться
мышь серая

в магазинах где все для ремонта. в магазинах с обоями видела. но так и не купила

Пожаловаться
Лена

а вы не знаете там большие или маленькие.Я вот маленькие видела, а большие нет=((

Пожаловаться
мышь серая

всякие видела, но в основном на детские обращала внимание

Пожаловаться
Лена

спасибо