украшение елки к НГ

Переехали мы в новую кв и первый новый год будем встречать… елки нет, украшений нет… поехали с мужем и моей козявкой по магазинам… первый заезд неудачный, не могу ионять чего хочется, глаза разбегаются от изобиля цвета, фасонов и текстур… я зависла в инете на неделю, изучила модные тенденции и всяческие вариации на заданную тему… основные критерии определены (ель искуственная сборная, игрушки из пластика, т.к ребенок жутко любознательный) в итоге елку и базовые игрушки купили в Оби(кстати там больше всего выбор) некоторые мелочи типа бус и свечей докупила в Икее, и все жп не сдержалась и купила несколько стеклянных игрушек в Красном кубе, кстати стеклянные вполне достойные там и по приемлемой цене, догналась покупками на Валдберрис… вот что получилось..

украшение елки к НГ

украшение елки к НГ

украшение елки к НГ

украшение елки к НГ

украшение елки к НГ

Жаль что телефон не передает всю гамму красок и точность перспективы, живьем намного интереснее..

Юлка
0211494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ

Пожаловаться
Ирина
Красиво!!)) снеговичок классный!)) а мы только с дичи елку привезли, пойдет на сл выхах поставим)))
Пожаловаться
Юлка
Спасибо…
Пожаловаться
Сластюшка

Какая же красота!!! Уже новогоднее настроение!

Пожаловаться
Юлка
Да, спасибо, каждый вечер включаем лампочки и любуемся…
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
красотища!!!
Пожаловаться
Юлка
Спасибо, оч старались…
Пожаловаться
AlexMom
Молодцы какие))) тоже нужно заняться этим вопросом, мне 3елки нарядить нужно((
Пожаловаться
Юлка

Че нарядить?

Пожаловаться
AlexMom

Три елки!)

Пожаловаться
Юлка
Аа, круто я ббывсе три ссделала и Модные… начиталась ввинете, так захотелось всего, но муж настоял на классической, думаю в след году арендовать украшения ииелку необычные…
Пожаловаться
Юлка
Блин, чет с планшетом, буквы дублирует…
Пожаловаться
AlexMom

Я бы тоже с удовольствие!))) особенно когда тебе не рожать, устраивать др ребенку и тд))))

Пожаловаться
Юлка
А мы решили др провести в цирке, дома нечего делать не буду, только украшу комнату и торт куплю, все равно ниче не запомнится…
Пожаловаться
unique
Очень красиво!!!

Сразу такое новогоднее настроение!!!

Пожаловаться
Юлка
Спасибочка
Пожаловаться
Irina

чего так рано нарядили? и стоять она у вас будет, пока снег не растает ))))

украшения красивые!

Пожаловаться
Юлка
Спасибо. Хотели посмотреть всего ли хватает, а то когда все в коробочках не понятно, обычно раньше 20 дек не наряжаем..:)
Пожаловаться
Елена Кузьма

Пожаловаться
Ариночка Сергеевна

круто! Уже нарядили?)))

Пожаловаться
Анастасия

я тоже уже все))