Девочки, подскажите! Бывает после стирки вещи не сильно чистые, не знаю даже как сказать. Дезодорант бывает чувствуется например. Я сейчас не про сильные пятна, а про ежедневную смену одежды и ее стирки потом.
Это я мало порошка кладу? Дело не машинке я думаю. Стираю чаще на 50 градусах.
Стирка белья
Комментарии
Актуальные посты
У меня та же проблема с дезиками. Застирываю эту область вручную, потом в машинку на 40 с гелем для стирки и дополнительным суперполосканием
Помогает?
Капец, это долго придется возиться.
Но попробую
Лучше чем в машинке. Попробуйте сначала на вещи, которую не жалко
Ага, спасибо. Обязательно попробую
Вообще когда я стираю на 30 градусов у меня не отстирывается многое. Я стараюсь ставить побольше градус и использую жидкий гель и бальзам
Ну а качество вещей не страдает?
Вот поэтому я написала стараюсь))
Вещи на 30 градусов я стираю в ручную
Понятно. Спасибо ?
Мне кажется дело в дезиках, мой с чёрных футболок вообще не отстирывается=(
Ну да, на черных бывает следы не уходят. Но у мужа прям запах остается на футболках после антиперсперанта
У меня такая же фигня. Уже новую стиралку купила, порошки разные меняю и все один фиг. Но я на 40 градусах всегда стираю. Единственно, в последнее время стираю жидким Персил, хорошо справляется, но запах прям сильный порошка, приходится дополнительно режим полоскание ставить
Да, вот запах порошка тоже не люблю. Попробую жидким и побольше градусов
хорошая машинка даже без порошка может отстирать лучше, чем плохая с порошком.
На счет дозировки порошка всё просто -соблюдайте инструкции.
Думаете? Блин…
Ну машинку не вариант менять конечно.
у моей мамы просто стоит офигенная машинка, в которой я часто отстирывала детские вещи, которые в моей машинке воообще никак не отстирывались, хоть с пятого раза, я приезжала к маме и просто стирала там вещи -и доставала без застарелых пятен. Помню как несколько вещей, которые уже записала в домашние из-за пятен, перевела опять в порадно-выходные)
Правда мамина машинка стоит как айфон свежей модели, но когда видишь результат, то в голове наконец укладывается её ценник))
эт что за стиралка, если не секрет?)
Классно. Завидую вашей маме ?
Заинтриговали, говорите теперь название))
милле, модель не знаю, да и мама давненько её брала, лет 8 назад