Шёл четвертый день голодания на воде...

У Алены проснулось непреодолимое желание что нибудь испечь😅

Правильно говорят, что на голоде светлые мысли просыпаются 😏

Сто лет ничего не пекла! Да и вообще готовлю что побыстрее, да попроще🙄

Похоже это точка рестарта😎

Шёл четвертый день голодания на воде...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

А я раз в неделю стараюсь 36 часов сухой пищевой паузы делать. Выдерживаю, но летом легче было. Если бы не надо было семью кормить, готовить, было бы в миллион раз легче. О недельном только мечтаю. Сейчас хочу пока попробовать два сухих дня совместить, а потом и три.

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Юляшка 

Вот я через пару недель хочу перейти на суточное голодание раз в неделю (хотя может получиться на регулярный ритм выйти только после зимних праздников, посмотрим). Недельное это конечно очень много всего учитывать надо, когла планируешь, не в любое время его реально осуществить. В этот раз пришлось родительское собрание пропустить — его в Gaststätte устраивали. А объяснять всем постоянно что да почему, желания ноль. Разумеется еще вдогонку выслушивать комментария и мнения.?

Пожаловаться

Ты молодец!

У вас там тепло?

Я как холодает не могу голодать. Три месяца себя уговариваю. Сколько будешь на воде?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Шато Марго 

Смотря что для тебя тепло… Ну градусов 5-8...

Планирую как и прошлый раз — 7 дней. У меня по идее на днях жор перед месячными должен начаться...? Посмотрю как оно будет.

Но если честно, в этот раз оно гарааааздо легче, чем в первый раз. В принципе и тогда было ок, но сейчас вообще как буд-то ничего и не происходит. Ни головных болей, не сонливости (Сплю как и всегда 6-7 часов), даже готовлю совершенно спокойно вот уже третий день (что-то пробило меня прям)

А ты как часто голодаешь? Тоже на воде или как?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно 

А для тебя что тепло? Тепло, это когда тепло))) +20 хотя бы)))

Раньше раз в полгода голодала по экадаши. Сейчас уже не помню, в года последний раз.

Я тебе писала про это

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Шато Марго 

Для меня холодно!!!)) Просто мало ли, скажу, что холодно в наши 5-8, а окажется, что для вас это понты для моряка ?

Я тут надумала попробовать голодать однодневно раз в неделю. Типа понедельник подготовительный, вторник голод, среда возвращение. А в остальные дни есть что захочется. А то маленький диетолог живущий во мне меня совсем задолбал. Только доберусь готовить, сразу включается «жарить не надо — это жирно и все полезное убираешь! А здесь сахара много! А это вообще полагается только по великим праздникам!!!» И смотрю потом с грустью на крупы и овощи… НАДО! Но блин!!! Не Хочется!!!??

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Шато Марго 

А ты по скольку голодала? Слушаю тех кто идет на 14 и больше дней, так они мне святыми начинают казаться ?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно 

Ну да, раз в неделю — полезно. Разгрузочные дни

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно 

День. Максимум, который я голодала — три дня. Мне было 16 лет. Я прочла книгу Малахова и по его методике голодала. Было очень сложно

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Шато Марго 

В 16… ну пожалуй… Я и лет 5 назад вряд ли бы на это сподвиглась… А в 16 тем более

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно 

Почему?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Шато Марго 

Ну во-первых у меня не было потребности физиологической, без нее бы я не сподвиглась, во вторых тогда у меня с силой воли (как мне кажется) все было значительно печальней

Пожаловаться
Кри

Ты опять? А в этот раз зачем? Мне на кефире сложно, а тут только вода?
Булки красивущие!!!

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Кри 

Не опять, а снова ? да это нужно периодически делать.

Спасибо )) мои уплетают, а я любуюсь и нюхаю ?

Пожаловаться
Annabelle Lee

Какие симпатичные)))