Заказала шкаф-купе еще месяц назад, как заказывала тоже не все сразу получилось — оставила заявку в мебельном магазине, сказали мастер освободится с вами свяжется, проходит почти месяц с нами никто не связывается, пошли напомнить, оказывается про нас забыли, на этот раз в тот же день позвонил мастер, сразу приехал, посмотрел, снял мерки, я рассказала что я хочу, короче, обо всём договорились. Сказал в течение месяца начнёт работу, пока придётся подождать зеркальные двери. Ну ладно, только очень его попросила чтоб зараннее сообщил когда он приедет делать, так как у нас в том месте стоят шкафы с одеждой и с кучей всего, нужно ведь подготовиться всё из шкафов подоставать, куда то распихать, шкафы сами вообще увезти, в общем не все так просто. Прошёл почти месяц, звонит он в пятницу, говорит в воскресенье приеду делать начну, а мы на выходные вообще уехали, он говорит, ладно, тогда среди недели. Ок, говорю, только не забудьте зараннее предупредить, чтобы мы приготовились. Хорошо, говорит, в понедельник позвоню и точно скажу когда приеду. Вчера понедельник, жду, никто не позвонил. А сегодня утром спим ещё в 8 часов звонок: Я приеду через 2 часа! Писец! Я подскакиваю, судорожно все вытаскиваю из шкафов, в зале теперь кучи вещей, коробки, одеяла и как оно умещалось все в одном шкафчике????? Муж злючий, таскает эти шкафы один, в зале прям на проходе временно поставил, но сколько будет длиться это временно не знаю. В общем место приготовили. И тут звонит этот мастер, говорит, ой, я сейчас на другой заказ поеду, а то там хозяева звонят ругаются а к вам может быть вечером заскочу. Вот выходит с человеком не по-человечески надо договариваться, а ругаться? Тогда к тебе отношение посерьёзней будет?
Мы так же и ремонт в квартире делали, мы тогда в ней ещё не жили, наняли бригаду, спросили за сколько сделаете, они обещали за 3 недели, а делали 2 месяца, потому что их никто не задалбывал, с ними никто не ругался вот они и приходили когда хотели или вообще не приходили так как еще в одном месте делали ремонт а там хозяйка сильно скандальная была. Вот не хотят люди сами чтобы к ним относились по-человечески!
Заказывала шкаф в коридор купейный на заказ все прошло благополучно. Вам не повезло .
А во сколько обошёлся?
в 70 тыс.
и сколько за ремонт отдали?
готовый надо было брать… или вы встроенные делаете? у свекрови такая же хрень, она и деньги отдала уже, а теперь без полок и двери кривые, все ждет
Думаю стоит начать ругаться. Глядишь все быстренько сделает. Я дико не люблю ждать, сразу начинаю скандал устраивать.
Я тоже стараюсь не ругаться. Но вот по некоторым людям знаю, из за того что они слишком добрые, к ним часто на шею садятся. Не знаю как объяснить в общем, мозг отключен
Выходит мне всё время так не везёт, нет ну если готовую мебель заказывали, то привозили всё нормально, а это ж встроенный шкаф на заказ, он его здесь на месте будет делать.
Мы тоже делали на заказ, необычную двух-ярусную, а с прибабахами, и кровать тоже.Нам тоже на месте все собирали.
мебельщики действительно такие. сестра кровать заказывала. делали месяц, а потом увезли в Сергиев Посад по ошибке. ну как так можно?
А ремонтом у меня свёкр занимается. гипер-ответственный человек. так что, есть исключения)))))
вам не повезло