Где купить шубу?

в Москве и не за бешеные деньги. И качественный мех (норка). Заранее спасибо откликнувшимся!

Елена
0171517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

тут посмотрите- , цены супер

Пожаловаться
Елена
приезжайте к нам в Ставропольский край.и купите себе шубку....
Пожаловаться
Елена

спасибо за приглашение! Никогда не была

Пожаловаться
Елена

как раз именно у нас закупают шубы и везут к вам или в большие города!!

Пожаловаться
Екатерина

Качественный мех — только на фабрике! Никакие рынки с учетом всех сертификатов качества не гарантируют, а если посыпется — найдут причину не принимать шубу обратно, не ремонтировать, не продлевать гаранти. Москве есть 2 фабрики меха — смотрите там! Одна Каляева, название второй не понмю — можно поискать в интернете. В Каляева знакомые покупали — не первый год носят! Цены на любой кошелек.

Пожаловаться
Елена

про Каляева отзывы 50 на 50 по поводу качества меха. видимо как повезет. Сагитта тоже вроде шьет, но что то сомнения в качестве после посещения их магазина. и отзывы такие что, брак сложно вернуть.

Пожаловаться
Галина Макарова

хм… ну это надо наощупь отличать, так не скажешь… я вам сегодня напишу информацию, у меня кстати модельки есть, только там не норка, но все равно. в журнале моем. ок? на какую сумму расчитываете? я вам скажуесть ли такая, еще и натуральная.....

Пожаловаться
Галина Макарова
мы занимаемся шубами, если заинтересует, напишу информацию. у нас у близких знакомых свое ателье, мех натуральный, если разбираетесь, у меня есть образцы, убедитесь в подлинности…
Пожаловаться
Елена

не разбираюсь))

Пожаловаться
Арина

а из старой норки женсокй можно сделать в вашем ателье жилетку? или из старого меха уже ничего не сделаешь?

Пожаловаться
Галина Макарова
у них свое сырье, только свое.
Пожаловаться
Арина

я купила в ТК Южные ворота. мутон+лиса = 14 тр

Пожаловаться
Арина

правда там ток 1 теточка с качественными и не дорогими. Чтоб к ней попасть нужно выйти из маршрутки на «конечной». И войдя в ТК идти направо. Упрешься в нее.

Пожаловаться
Елена

не ближний свет, конечно, но спасибо за инфу. норка есть у нее?

Пожаловаться
Арина

я не помню. если вам не прям сейчас ответ нужен, я телефон у мамы спрошу (продавец ей визитку дала)

Пожаловаться
Елена

а откуда у нее товар? где шьют?

Пожаловаться
Арина

турция.