Ремонт сделан почти. Теперь дело за мебелью. Спальню хотим белую. Только кровать и тумбочки прикроватные. Больше не поместиться ничего. А в нише шкаф-купе будет. Так вот, облазила все сайты минские. Белой мебели кот наплакал. Если заказать из Польши — мес. три ждать. Италия, Франция — бешеные неоправданно цены. Под заказ — какт-то не хочется. Тоже ждать надо. Вот нашла три варианта. Две спальни из массива. Но смущает какой-то совсем уж классический стиль. Зато добротная, и фабрики надежные. А еще одна понравилась из экокожи. Но Малайзия. У кого такие кроватки из экокожи? Как в эксплуатации? И какая вам больше нравится? Спасибо, кто отзовется!!
1. нам еще предстоит ломать над этим голову. не знаю, белое не возьму. как я буду отмывать пятна...
первая не из «королевства сна» случайно?))) а теперь по теме — у нас мебель оттуда. в эксплуатации супер, протерла тряпочкой и ок. и тумбочки у нас такие же из экокожи. тоже хорошие, но тяжелое ничего не поставишь, остаются следы вмятые.
не за что) съездите на я.коласа, там на 2 этаже полно их. единственный минус — у них слабенькие ножки, муж переделывал на более толстые
мне 1 нра) мы будем зал в черно белом)
1 я больше всего нравится!
с мягкой спинкой!1!)
1
вторая ОДНОЗНАЧНО! никогда не выйдет из моды, надежная и своя)) А Малайзия она и в африке… как говорится… На экокоже остаются следы от пятен любого происхождения, дермантин легко повредить банально зацепив ногтем, она пожелтеет от мытья...
1
единогласно !