С рождением малыша встал вопрос о хранении вещей. Как Вы храните вещи?
У нас вот стенка и много открытых полок, думаю может купить красивые коробки и туда сложить некоторые вещи? Может кто что посоветует? Если покупали какие-то красивые коробочки, то где?
Покупать еще какую-то мебель в комнату не вариант, для нее нет места.
Заранее благодарю!
В enter.ru кофры навесные можно, либо на молнии. У меня есть большой кофр на молнии, я туда летние вещи убираю и всякий хлам чтоб не мешались. А для маленького хочу комодик)
Ну, кофры там в основном мягкие, а мне для всякой мелочи коробочки нужны.
там и коробочек куча!
я тоже коробочки хочу. надо в икею съездить
Не очень хочется ради коробок в икею ехать((( Тем более я смогу не раньше чем 2-3 ноября, так как муж только 26 возвращается из командировки, а там уже срок приличный будет.
Думаю может в леруа, он поближе.
это да понимаю тебя. а может в уютеру сходить?
там должно быть я думаю
а они там есть?
В леруа есть, в уютерре есть, но маленький выбор, может что еще привезут.
надо сходить посмотреть
Я вот в энтере еще думаю заказать или в е5. Там тоже есть, просто сначала надо посмотреть на них.
надо зайти глянуть тогда. спасибо
вот я тоже хочу купить такие коробки)))в икеа)))
Я вот еще про кофры думаю, если не на стенку ставить, а в шкаф, например.
понравилась мне ваша идейка с коробочкой))
у нас комод для ребёночка куплен) а на верхнюю полку я напихаю коробочек для всяких разностей))
Какие коробочки купила? Сколько стоят?
Здорово!
Там плетеные есть. Посмотри еще в е5.
Там только парочка ничего есть.
Спасибо. Я вот еще в энтере смотрю.
Это точно.
коробочки отличный вариант! я правда их использую в ящике комода для мелкий вещей чтоб не летали по ящику))) а так у нас шкаф для вещей детских отдельный
Детские вещи у нас отдельно в ящиках будут, которые есть в стенке, но вот мелочь из них нужно переложить.
да как раз для мелочей покупаю коробочки
Вот, что-то похожее и я хотела.
я в обычном супермаркете покупала по 250 на рубли
Я храню так другие вещи, но для хранения одежды такой способ не удобен, но красиво, да
Не обязательно одежду, например всякую мелочь, которая закрытые полки занимает. Да и вообще в стенках не очень удобно что-то складывать, одни большие полки.
А, ну тогда конечно, я в икее брала из этой серии, они не дорогие, практичные и удобные и симпотичные
(уберите все пробелы)
не обращайте внимания, что ссылка на израильскую икею, мне так проще, но в России они тоже есть (я покупала), серия называется SKUBB
Я смотрю, пробелы там сами убрались
А вот ссылка на Россию
https://www.ikea. com/ru/ru/catalog/categories/series/12555/(это скубб, обратите внимание, что там разные цвета есть)
а это другие разные коробочки там
https://www.ikea. com/ru/ru/catalog/categories/departments/liv
Спасибо большое!
я маленькие вещи или не по сезону убираю в вакумные пакеты.
+1000000000 а мама у меня еще и в обычные картонные коробки!!!!
Я в вакуумные пакеты тоже убираю.