Такая ситуация год назад было много тараканов дома. Вызывала службу которая травит. Их потравили, мы дома не жили около недели, все воняло, и ремонту капец был. Все в разводах этих было. Сейчас появились опять тараканы, то ли с подвала лезут мы га 1 этаже живем, то ли незнаю. Средств много пробовала не берут их(( Еще приходила соседка и говорит на 6 этаже умер сосед и там тараканов уйма. Она заказала там травлю. Но не могли же с 6 мне приползти (( Подскажите может вы знаете хорошее средство, прям чтоб эффективно было? И можно дома жить было
Тараканы :(
Комментарии
Актуальные посты
рыжие или черные?
Короче, берешь 0,5 пива и грамм 50-70 борной кислоты. Выливаешь пиво и высыпаешь кислоту. И выжариваешь это дело всё, постоянно помешивая. Получается такой как порошочек и им посыпаешь где бегают тараканы и он. Через пару уходят
Отлично, спасибо большое) Надо сделать. А то аж настроение из-за них портится(
Гель шприц чистый дом. Либо сами готовите смесь желтки с борной кислотой. Я за 2 месяца всех выпроводила тварей. От соседей бегают и из подвала. И да, ещё когда травите вытирайте всё насухо что б им попить не было где.
Спасибо буду пробовать
А соотношение желтков и сколько борной??
2 желтка и 5 пакетиков борной, я так делала. Катаете шарики и раскладываете куда только можно
Спасибо, попробую… а то не соседи а не понять кто- поросята...
Тоже так мучались, потом на сайте яндекса района мне тоже посоветовали. Купила.помогло :)
Жить было не выносим, никогда не было тараканов, но и нас они нашли… Вентиляционную дырку)) на кухне залепила марлей, периодически меняю, так как загрязняется, они по ней спускались к нам или поднимались… И очень помогла отрава на Али экспресс заказывала, 10 пакетов в наборе жёлтого цвета, после неё прям сметала дохлых, уже как пол года их нет, тьфу тьфу тьфу
Класс, надо поискать на али
Тэд. Привозил с юга, у нас нету. А у вас как раз продаётся
Берите спрей( раптор черный для самых живучих есть) и пшикайте, и так раз 5. С перерывом в неделю. Как только большую массу вытравите покупаете дуст порошок "чистый дом" и сыплете под шкафы на шкафы в плинтуса. Они постепенно передохнут все. Мы со сьемной в дом свой притащили, вот я так и вывела их. Я в крышки от банок насыпала на на шкафы все, под шкафы на кухне, на холодильник, сзади холодильника где компрессор.
Мне тоже шарики из борной кислоты помогли!
Значит решено буду их делать
Вот у меня с тараканами беда тоже. Не знаю, что делать… боюсь, что придется кухню целиком менять вместе с полом и обоями… они личинки откладывают и за циферблатом плиты, и в нагревательном элементе чайника… вообще не понятно, как туда пробираются ???
Нужно сначала понять откуда они ползут. Обращайтесь в управляющую компанию, если из подвала -то это они должны травить их там.
Так тараканы запах уксуса не любят, но это временная мера
Мы службу три года назад вызывали нормальную, без всяких разводов на стене, дымом травили. За раз вывели
поделитесь контактами в личку, плз ?
Ох, три года прошло, надо где-то в документах бумажку эту найти с названием фирмы .
если вдруг будет время — буду благодарна… А-то они уже по ногам проползти могут на кухне… совсем совесть потеряли :((((
Пост тогда создам
Вскрыть полы и вытяжку в ванной… нужно гнездо найти
Полы менялись год назад. Вытяжка в ванной вроде чисто там. Но я руками не лазила, я боюсь очень.
Представляю
Нужно тогда всем домом их травить… вы травите, а они из других квартир приходят… Мне помогали шарики из борной кислоты.
Да пол подъезда старые бабушки, у которых и денег нету потравить(( А можно подробнее о этих шариках? Тараканы исчезли все? Они уходят или умирают?
+ Если у соседей есть, то с 6 вполне прийти могли. Борную кислоту с яйцом мешают. и раскладывают. Нельзя только, если животные есть. Ребенок у вас уже не маленький, не съест.
Они походу просто ушли… правда эти шарики должны постоянно лежать в углах..
У меня кот есть, ничего с ним не случилось ??♀️
Спасибо надо попробовать сделать. Животных нету, только такой вопрос. А если после бурной кислоты они на еду залезут вдруг, мы умрем? (((
Значит ваш не трогал, не все они такие умные.
Нет ? я же жива! И многие так делают, это реально помогает)
Да я уже на все согласна. Ну и главное чтоб мы не отравились, а если таракан после борной кислоты на еду заползет? (
Спасибо, надо сделать) Шарики по всей квартире разбросать?
Я клала их в уголки. В ванной 3 шарика было, на кухне возле мусорного ведра и тоже в углах, в комнате в углу шкафа и так
Борная кислота. Нет, они яйцо едят, она им внутрь попадает, но еду лучше от них прятать, чтобы не тащили туда всякую инфекцию, которую они обычно разносят. И доступ к воде им при таком «угощении» лучше по возможности закрыть. Чем меньше пьют, тем эффективнее.
Ничего не будет вам. А тараканы просто уходят от борной кислоты