Голосование по
конкурсу
«Кухня своими руками. Интерьер и дизайн»
После 1 этапа голосования осталось 50 % участников .
Выбыли номера: 1.МНОГОМАМА-4-хдочек, 2. ★★★ОлЬкА-МаМкАвКвАдРаТе★★★, 3.ღஐЛарисаஐღ, 6. Любовь, 8. Маргарита, 9. Танечка, 12. ЛарисаГузеева,13.Надежда, 15. Настя, , 20. Аня, 26.Велта, 27. Светлана, 28 и 29. Юлёчек, 34.ЯгодкаМалинка, 35. Ариша, 36. Сластёнка.
Выражаю девочкам БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за участие!
Продолжим голосовать за ЛУЧШИЙ дизайн кухни своими руками!
ГОЛОСОВАНИЕ производится вживую, т.е. без опроса! Каждый может выбрать сколько угодно понравившихся работ, НО НЕЛЬЗЯ указывать ВСЕ!
В финал выйдет 5 участников(сортировка по наибольшему количеству голосов).
ГОЛОСОВАНИЕ ПО 2-му ЭТАПУ — СУТКИ.
Участники, замеченные в выпрашивании голосов и прочих нарушениях,снимаются с конкурса. Будьте благоразумны! Соревнуемся и голосуем честно.
А дабы не смущать голосующих никами участников, их просто нет в перечне.
ИТАК, НАШИ УЧАСТНИКИ:
№ 4.
ДО — квартира свекрови, ремонт в ней делался лет… дцать назад. Обшарпанные стены, убитое окно, порванный линолеум и т.п. Своими силами сделали не супер-пупер ремонт, но, чтобы жить было приятно, не было страха, что ребенок залезет в плесень, которая кое-где присутствовала)).
№ 5
Помещение 16 кв.м, но длинное, долго думали как расставить мебель, чтобы зрительно уйти от вагончика. Муж предложил один вариант расстановки, он был не айс, но моя дизайнерская мысля зацепилась и развилась в след. вариант.
до и в процессе нет, поэтому окончательный вариант. фото с идеально чистыми столами, потому что фотографировала для продажи.
№ 7.
Нашу кухню полностью сделали мои мама и папа. каждую деревяшечку отец делал сам, мама шкурила и покрывала лаком. Здесь все из натурального дерева: кухня, экран для батареи, подставка для ножей, доски разделочные(мама их разрисовывала), кухонный стол, полка под телевизор, табуретки(они с другой стороны). Вот такая скромная у нас кухня)))
№ 10.
Квартира, кухня 13м2. окно эркер 5 оконный, серия дома п 44 т. от кухни мы все в восторге!
№11
Фотки в процессе.
Результат.
№ 13.
Жили с родителями мужа, я была беременной
и муж решил на экватор беременности сделать подарок — НОВАЯ КУХНЯ!!!!
Стиль кухни решили сделать спокойным, можно сказать классическим (хотя в душе хотелось что-то современное, но живя с родителями, решили, что им тоже должно быть комфортно на этой кухне).
Вообщем фасады под состаренное дерево, кованные черные ручки, черная каменная раковина, столовые принадлежности черные, фурнитура, черная раковина и плита с духовкой. Кран поставили бронзовый под старину, у плиты с духовкой и двери кстати тоже бронзовые ручки. Поставили большой стол из темного дерева, повесили классическую люстру из металла под бронзу.
Больше всего на этой кухне мне нравиться барная стойка: на ней очень удобно что-нибудь резать и смотреть одновременно телевизор.
И еще, очень долго выбирали стеклянный фартук кухни, решили сделать природу: на осеннем лугу стоит Лошадка в тумане. Получилось очень красиво и необычно))) заходишь на кухню и видишь туманное лесное утро)))
ДО:
РЕМОНТ:
НОВАЯ КУХНЯ (ПОДАРОК НА ЭКВАТОР БЕРЕМЕННОСТИ)))
№ 14.
Когда родился наш Сёмочка, мы пожили с родителями еще годик и наконец-то купили себе квартиру. Делали ремонт в ней 9 месяцев!!!
Кухню решили сделать в современном стиле (как и хотели раньше, но не стали, т.к. родители не понимают современный стиль) — белые глянцевые фасады до самого потолка (очень удобно на маленькой кухне), фартук из закаленного стекла с рисунком свежей зеленной сочной травы, белые глянцевые столовые принадлежности на релинге, каменная белая столешница и раковина, белая мебель и техника и др.
Я очень любя и долго подбирала аксессуары для этой кухни: баночки для сыпучего и специй, салфетки для сервировки, столовые принадлежности и др.
Больше всего на кухне нравится постер на стене, там мы изображены с мужем и ребенком))) Муж распечатал эту фотографию в мастерской на холсте и сделал ее в белую раму)))
ОООчень люблю готовить на этой кухне, все очень удобно и функционально. Сёмочка любит мне помогать на кухне: лазит в шкафы, перебирает тарелки, помогает крутить мясорубку или сидит просто мультики смотрит.)))
ДО (покупали «УБИТУЮ» квартиру, это уже обои все оторвали и плитку):
РЕМОНТ:
НОВАЯ КУХНЯ в новой квартире:
№ 16.
Это до)
А это после)
№ 17.
От она моя мини кухонька-удобная и функциональная)
№ 18.
Что было фото нет, а что стало смотрите.
№ 19.
Вся кухня сделана руками моего мужа(ремонт, установка всей техники и сантехники и сам гарнитур с нуля тоже сделан мужем)
№ 21.
процесс
итог
№ 22.
Что было до и в процессе у меня нет фото, скажу, что это новостройка, те были серые стены и пол и размеры 2,75 на 5, вагончик, перенесли стену, раньше там где плита(ну почти) была дверь, а там где холодильник-стена, расширили кухню, но пришлось кусок отдать в прихожую, сделали кухню гостиную, приблизительно 4,5 на 4 метра. Должны быть шторы, но все никак руки не доходят, уже и привыкли, зато видно, что стена где диван и сама кухня белого цвета(немного розовым отдает), а стена где окно и тв цвета какао.
№ 23.
Вот моя кухня, дом новый, поэтому фото -до нет, покажу сразу что есть сейчас)))
№ 24.
№ 25.
вот моя кухонька. Большую часть времени провожу на ней, любим собирать друзей, габариты как раз располагают (21 м.кв.), главным условием было большой раздвижной стол.
фотообои. Ночной нью-Йорк.
№ 30.
№ 31.
вот как то так
В ремонте принимали участие все.
Результат:
№ 32.
№ 33.
У нас на кухне расписана мною стена вручную естественно. Но так и не доделана) Начинала еще когда Б была. Но теперь все бы по-другому сделала. У нас кухня-больше детская, чем кухня. Т.к. квартира 1 комнатная)
ГОЛОСОВАНИЕ производится вживую, т.е. без опроса! Каждый может выбрать сколько угодно понравившихся работ, НО НЕЛЬЗЯ указывать ВСЕ!
ГОЛОСОВАНИЕ ПО 2-му ЭТАПУ — СУТКИ т.е. (до 09.15. 30 сентября по мск).
Участники, замеченные в выпрашивании голосов и прочих нарушениях, снимаются с конкурса.
Смотрите также: как выглядят кухни звезд
Начали недавно делать обновку кухни. Никак не могли согласовать новый дизайн. Сколько в интернете всего пересмотрела — больше всего вариантов нашла тут: — каждый день много новых фотографии интерьера добавляется.
16,23,24,25,31
извините, голосование завершено.
Добро пожаловать на финал:
www.baby.ru/community/view/125712/forum/post/205649943
11, 16, 30
Вау просто!!!