опрос про линолеум!!! Нужно мнение)))

встал вопрос красиво ли смотрится разный линолеум во всей квартире. я склоняюсь постелить везде одинаковый. Считаю, что разный в разных комнатах будет смотреться не красиво. и вряд ли у меня будут двери в комнаты всегда закрываться. Хочу услышать мнения. Если у кого то разный, то можно фото)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас кухня, коридор, спальня одинаковый, а в зале белый)

Пожаловаться
Пчелка
У нас уже был постелен, везде одинаковый, а разный как-то не представляю
Пожаловаться
Мадмузулька

а смысл делать разный? мне кажется мороки выбирать много))))))))))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

вот и я думаю это бы был еще один головняк. тем более я весы и мне сложно делать выбор

Пожаловаться
Мадмузулька

мне кажется если квартира большая… огромная, то можно дать полет фантазии. а на наших 30-40 кв.м особо не разгуляться)

Пожаловаться
Ясчастлива

я девушка не постоянная))))) у меня разный… сначала хотела темный, что бы грязь не было видно… а оказывается у меня не грязь, а пыль — серо-бежевого цвета… и темный пол надо мыть каждый день, а вот светлый наоборот — ничего не видно, и чистенький. Поэтому разные зоны, разное покрытие.

ламинат — не люблю(((

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

так как я к чистюлям не отношусь то линолеум онозначно светлый))) темный знаю пыль видно

Пожаловаться
Ясчастлива

подружка всю квартиру 100 кв. застелила очень-очень темным ламинатом… такой капец! каждая капелька высыхает белой, каждая царапина — белая, следы от потных ног)), ну а про светлую пыль ты знаешь

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

да да да))) жесть

Пожаловаться
Марина Савинцева

у меня на кв они чуть чуть отличаются, а ток в принципе они похожи)

Пожаловаться
ZaRaZa

я думаю на коридор можно один, а в комнаты другой...

Пожаловаться
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка

у меня везде разный. при чём в кухню я дверь тоже убрала (фотки нет к сожалению) я сознательно выбираю под каждую комнату свой вариант, есть очень красивые!!!

Пожаловаться
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка

забыла дописать, мне просто важно именно зонально обозначить рамки комнат. и по стилю всё разное, смотрится очень красиво :)

Пожаловаться
Элина

Не вижу смысла делать разный, это хорошо только в очень больших квартирах.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

тоже так думаю. не те площади у нас чтоб делить их цветами

Пожаловаться
Счастливая
Ну если этот линолеум везде одинаковый подходит к интерьеру а коридоре, но совершенно разнится с кухонным интерьером, то это тоже стремно
Пожаловаться
Наталина

про линолеум не знаю… но мне кажется любое покрытие лучше в едином духе… у нас так массив доска везде кроме ванной

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Люли-Пули

щас такой линолеум делают, что не хуже ламината смотрится… я бы сделала разный в комнатах, тк каждая комната со своим стилем

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
эх. я поняла у всех разное представление о красоте)))
Пожаловаться
Люли-Пули

да конечно, Насть, фантазия каждому свое дает))

к чему больше склоняешься, тем и действуй, во всяком случае тебя никто не осудит)) в нете поищи примерные дизайны по своим квадратам.

у меня так все комнаты в разных местах, единственное с начала коридора, проход в кухню и сама кухня — одного цвета, тут неразумно было бы выделять другой цветовой гаммой..

Пожаловаться
Юлия
у нас в коридоре один а в зале и кухне одинаковый, но у нас всего однешка была бы больше квартира смотря в каком цвете решила делать комнату там уже бы и подбирала линолеум… возможно везде бы разный постелила!

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо за комментарий
Пожаловаться
Наталья

в детской один линолеум, в зале ламинат, а в спальне, кухне и коридоре другой линолеум

Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔

Я думаю на кухню например нужно другой, а вот между комнатами можно одинаковый!

Пожаловаться
Стюра

у нас везде одинаковый. разный везде как-то не представляю

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
и я не представляю. сама не видела если честно. а мама говорит видела, сказала не красиво сморится
Пожаловаться
Стюра

так делайте одинаковый, раз сомнения есть по поводу разного)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да я уже и определилась что везде одинаковый. но решила у народа мнение спросить
Показать ещё