встал вопрос красиво ли смотрится разный линолеум во всей квартире. я склоняюсь постелить везде одинаковый. Считаю, что разный в разных комнатах будет смотреться не красиво. и вряд ли у меня будут двери в комнаты всегда закрываться. Хочу услышать мнения. Если у кого то разный, то можно фото)))
У нас кухня, коридор, спальня одинаковый, а в зале белый)
а смысл делать разный? мне кажется мороки выбирать много))))))))))
вот и я думаю это бы был еще один головняк. тем более я весы и мне сложно делать выбор
мне кажется если квартира большая… огромная, то можно дать полет фантазии. а на наших 30-40 кв.м особо не разгуляться)
я девушка не постоянная))))) у меня разный… сначала хотела темный, что бы грязь не было видно… а оказывается у меня не грязь, а пыль — серо-бежевого цвета… и темный пол надо мыть каждый день
, а вот светлый наоборот — ничего не видно, и чистенький. Поэтому разные зоны, разное покрытие.
ламинат — не люблю(((
так как я к чистюлям не отношусь то линолеум онозначно светлый))) темный знаю пыль видно
подружка всю квартиру 100 кв. застелила очень-очень темным ламинатом… такой капец! каждая капелька высыхает белой, каждая царапина — белая, следы от потных ног)), ну а про светлую пыль ты знаешь
да да да))) жесть
у меня на кв они чуть чуть отличаются, а ток в принципе они похожи)
я думаю на коридор можно один, а в комнаты другой...
у меня везде разный. при чём в кухню я дверь тоже убрала (фотки нет к сожалению) я сознательно выбираю под каждую комнату свой вариант, есть очень красивые!!!
забыла дописать, мне просто важно именно зонально обозначить рамки комнат. и по стилю всё разное, смотрится очень красиво :)
Не вижу смысла делать разный, это хорошо только в очень больших квартирах.
тоже так думаю. не те площади у нас чтоб делить их цветами
про линолеум не знаю… но мне кажется любое покрытие лучше в едином духе… у нас так массив доска везде кроме ванной
щас такой линолеум делают, что не хуже ламината смотрится… я бы сделала разный в комнатах, тк каждая комната со своим стилем
да конечно, Насть, фантазия каждому свое дает))
к чему больше склоняешься, тем и действуй, во всяком случае тебя никто не осудит)) в нете поищи примерные дизайны по своим квадратам.
у меня так все комнаты в разных местах, единственное с начала коридора, проход в кухню и сама кухня — одного цвета, тут неразумно было бы выделять другой цветовой гаммой..
в детской один линолеум, в зале ламинат, а в спальне, кухне и коридоре другой линолеум
Я думаю на кухню например нужно другой, а вот между комнатами можно одинаковый!
у нас везде одинаковый. разный везде как-то не представляю
так делайте одинаковый, раз сомнения есть по поводу разного)