Подарок без денег…

*хочу вот у вас девочки спросить, сидя в декрете, дарите ли вы подарки мужьям своим? и откуда берёте на них деньги? я вот очень люблю радовать мужа, носейчас некак, ничего незарабатываю, а так хочетсяон мне дарит, часто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя

Я мужу подарила банку с записками, красиво оформила и банку и записочки скрутила и каждую красиво завязала.Что писала? О своих чувствах, о том какой он для меня, для дочки, о будущем(ну что то вроде«хочу и состарюсь только с тобой»)Был конечно же доволен, видно было, что приятно.

Пожаловаться
Анна

что же, он вам на личные нужды денег не дает?

Пожаловаться
Виталина
а я не понимаю, что значит купить подарок на его деньги? у нас с первого дня все что зарабатываем это наше, а не твое-мое
Пожаловаться
Анастасия
Есть же общий бюджет. Многие подрабатывают в декрете.
Пожаловаться
DLV
девочки… а как это у вас нету денег… а зарплата мужа??? вы же растите деток, готовите жрать мужу, убираете дом и т.д… разве вы не имеете полного права на часть з/п мужа!!??
Пожаловаться
DLV
я вообще не работаю со дня замужества и покупаю мужу подарки за деньги которые он мне дает на карманные расходы)
Пожаловаться
Ольга
Пособие по уходу за ребенком получают все. Просто не тратят, а на карточке копятся. Вы наверно сразу получаете в руки и тратите это деньги. Заведите карточку)))
Пожаловаться
светик
у нас это как-то на работе необдумано, часник.
Пожаловаться
Ольга
Всегда находятся 200-300 рублей на подарок. Купила ему трусишки с прикольной надписью на 14))) может даже и носить будет
Были в жизни моменты когда ваще деньгов ноль у меня, так я ему сына на ДР подарила (сообщила что рожу к августу) – вот это был подарочек, до сих пор вспоминает!
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

путь к сердцу мужчины лежит через желудок :) вывод – любимый тортик испечь :)

Пожаловаться
светик
он у меня сладкое не очень любита вот мясцо за милу душу
Пожаловаться
Пампося
детское пособие получаю, на них и покупаю подарок, но больше от дочек получается чем от меня...
Пожаловаться
Оксана
Ага и я вот так же)))
Пожаловаться
светик
я вот бритву эл. решила ему на д.св.вал.подарить, так прийдётся на деткины тоже
Пожаловаться
Пампося
я в прошлом году эл.бритву дарила, что в этом году дарить не знаю...
Пожаловаться
Пампося
я не давно видела трусы в сердечко, вот думаю купить… может будет носить...
Пожаловаться
светик
я тоже присматривала недавно, но чего-то передумала, сейчас ему бритва нужнее.
Пожаловаться
Олечка
Стриптиз можно.
Или что-нить скулинарить необычное. Можно вдвоем :))))
Актуальные посты
что сделать когда хочется писать
на каком сроке лучше лечить зубы во время беременности