Декор холодильника.

Кто как декорировал холодильник? Знаю есть пленки разные, только очень мало видела готовые работы.

У нас беда приключилась с холодильником — холодильник цвета серый металлик, когда переезжали, то заклеивали скотчем дверки(чтобы те не открылись и нечаянно не погнулись дверки), в итоге когда убирали скотч, то внизу вместе со скотчем отодралась краска, и теперь на красивом сером холодильнике белое пятно непонятной формы. Можно было бы конечно магнитом каким-нибудь заклеять это место, но во-первых я не люблю магниты на холодильниках, а во-вторых пятно это внизу, и магнит там будет смотреться нелепо — то есть придется много магнитов по всему холодильнику лепить чтобы не бросался в глаза тот магнит внизу.

Покажите свои холодильники, посоветуйте что-нибудь!

Наташка
0141661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

в ашане в оделе авто есть краска за 59 р. для этого как раз

Пожаловаться
Наташка

А толку от неё? Незаметно не получится закрасить, если только отрывать родную пленку, шлифовать и заново всю дверку красить. Мы уже магнитик налепили и почти забыли)

Пожаловаться
Надежда

толк есть, мой знакомый на машине сколы ею закрашивает, если не присматриваться-не видно, увидела вопрос и ответила)

Пожаловаться

можно и нарисовать чего. в леруа мерлен вроде на многие поверхности- карандаш — декоративность делать.

Пожаловаться
Ксения Куликова

Попробуйте лак для ногтей… если белое пятно не большое… подберите оттенок и закрасьте)

Пожаловаться
Наташка

Лак для ногтей не прокатит — там пленка тонкая очень, видно будет края...

Пожаловаться
Ксения Куликова

ну тогда вас спасут только наклейки)

Пожаловаться
Дана

вот еще

Пожаловаться
Дана

Вот прикольная идея :)

а так посмотрите в инет-магазинах, например decoretto.ru, home-graffiti.ru

Пожаловаться
Валентина

У нас верхняя дверца холодильника с фотками/коллаж ))) Держится на магнитах. Еще снежинками немножко украшен (с нового года).

Пожаловаться
Алата

не моё, но...

Пожаловаться
Анастасия Димова

Аэрография. Можно нанять профессионала, а можно и самим нарисовать специальными красками.

Наклейки. В интернет магазинах полно наклеек на дверцы холодильника любых размеров.

И уж совсем крайний вариант — купить баллончик автоэмали (можно подобрать точно в цвет холодильника, и самостоятельно закрасить.

Пожаловаться
Lola Palmer
Купите наклейки декоретто, там разные варианты есть, можно ими очень красиво декорировать. У меня на кухне на декоративной балке тоже пятно было. я купила три ромашки и лесенкой как-бы их приклеила. Очень красиво получилось.
Пожаловаться
Виктория
наклейки кошки у нас)