Подскажите, чем отстирать

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно отстирать белый плед, который местами пожелтел от времени. 9 лет назад убрала чистый плед сына, сейчас достала, а он в желтых пятнах((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Кириенко
У Green Goods есть линейка средств для стирки. В данном случае можно использовать КОНЦЕНТРАТ. Это именно профессиональное средство. Я им отстирала белое поло, оно в районе подмышек пожелтело от дезодаранта. Думала вещь на выброс. Но нет же! Отстиралось. Поло как новенькое! К тому же оно прекрасно выполаскивается и не имеет едкого запаха.
Пожаловаться
Юлиана

Я мужу брату боссом отстирала футболку, которая пожелтела от времени.

Пожаловаться
Оксана

Так это от времени так желтеет? Тоже уберу вещь, а потом пятна на ней жёлтые, не могла понять н когда, откуда. Они на жир больше похожи, думала не спасти. Послушаю.

Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Оксана 

Да, у нас так много детских вещей пожелтели((

Пожаловаться
Виктория

Даже от обычного порошка могут отстираться эти "пятна времени"?. У меня отстирались. Но на всякий случай замачивайте с ванишем и в стиралку с ванишем. И точно всё ок должно быть

Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Виктория 

Не всегда отстирывает. Комбинезон махровый не отстирался, но он был желтенький м поэтому не заметно, а тут белый(

Пожаловаться
elvisvis

Какой состав у пледа?

Пожаловаться
МамаСынаиДочки
elvisvis 

Махровый с флисовой подкладкой

Пожаловаться
elvisvis
МамаСынаиДочки 

А пятна жёлтые от сырости? Или он на свету лежал?

Пожаловаться
elvisvis
МамаСынаиДочки 

Попробуйте белизной. Если это водные затёки, отойдут. Но если это инсоляция, от времени, то желтизна так и останется.