Как приятно найти для себя время 🌺🥂 15 августа 2019 15:24 Девочки, какие цвета предпочитаете Вы? 👌 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа свои даже показывать не буду, неделю назад сделала, а уже кутикула заросла и все страшно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Пиппа Сильно руки сухие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Marianna да капец просто, никакой крем не спасает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Пиппа Попробуйте буренку, этот спасает даже ту кожу, которую ничто не берет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Nonna Что это такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Marianna Крем, лошадиная сила выпускает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Это для лица вроде. Я видела в аптеке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Пиппа У них есть одноименный для тела и пяточек. Вот он. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кристина8 летДарья10 лет Владивосток Фу, какие руки не красивые. Худые, бледные, кривые пальцы. Девка должна быть кровь с молоком. А не как ты, труп ходячий ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisMam Сыночек2 годаМалышка6 летМалыш15 лет Воронеж Розовый, красный и их оттенки.Только не синие, зеленые и прочие «трупные)» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Сынок6 лет Курск У меня почти такой сейчас ?люблб такие оттенки, не люблю вырви глазПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Сынок6 лет Курск Отросли уже правда, пойду переделывать на днях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Елизавета6 летПолина11 лет Ярославль ↩ Kate На одной волне ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина6 лет Всегда по разному, цвет и длина всегда разные, сейчас такие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Елизавета6 летПолина11 лет Ярославль ↩ Натали ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток кроме зелёного и кирпичного… маникюр делаю по настроению… то короткие то длинные, то чёрные то фиолетовые или коричневые, блестящие и однотонные, с рисунком и без... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летМладший6 лет Москва Красота, тоже такое люблю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Елизавета6 летПолина11 лет Ярославль ↩ Ольга ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Елизавета6 летПолина11 лет Ярославль ↩ Лисьянна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Разные, по настроению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Сейчас так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Елизавета6 летПолина11 лет Ярославль ↩ Dido FromTallinn ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Моззор Вадим8 лет Москва Я люблю просто покрытие в один цвет, но яркие)Пока сын в саду обожаю ногтями заниматься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар9 летДиана15 летВлада11 летВалерия8 летМилана8 месяцев Белгород что нибудь не разляпоное, однотонные цвета Предыдущая статьяЧем мыть кафель??Следующая статьяПосоветуйте хороший очиститель для трубАктуальные постыу кого беременность 5 недель форумс какого возраста можно пить ноопепт
свои даже показывать не буду, неделю назад сделала, а уже кутикула заросла и все страшно.
Сильно руки сухие?
да капец просто, никакой крем не спасает.
Попробуйте буренку, этот спасает даже ту кожу, которую ничто не берет.
Что это такое?
Крем, лошадиная сила выпускает.
Это для лица вроде. Я видела в аптеке.
У них есть одноименный для тела и пяточек. Вот он.
Фу, какие руки не красивые. Худые, бледные, кривые пальцы. Девка должна быть кровь с молоком. А не как ты, труп ходячий
Розовый, красный и их оттенки.Только не синие, зеленые и прочие «трупные)»
У меня почти такой сейчас ?люблб такие оттенки, не люблю вырви глаз
Отросли уже правда, пойду переделывать на днях
На одной волне ??❤️
Всегда по разному, цвет и длина всегда разные, сейчас такие))
???
кроме зелёного и кирпичного… маникюр делаю по настроению… то короткие то длинные, то чёрные то фиолетовые или коричневые, блестящие и однотонные, с рисунком и без...
Красота, тоже такое люблю)
???
???
Разные, по настроению.
Сейчас так
???
Я люблю просто покрытие в один цвет, но яркие)Пока сын в саду обожаю ногтями заниматься)
что нибудь не разляпоное, однотонные цвета