Существуют кондиционеры для белья, которые смягчают белье, но при этом не дают запаха? Или чтобы этот запах был еле уловимый?
Может у меня такая чувствительность к запахам, но мне кажется, что белье очень сильно пахнет после него. Как высушится еще ничего, но пока оно мокрое и сохнет запах очень сильный.
Попробуйте порошок сменить) У меня та же проблема: даже не то что запах, аж вонь стоит, когда постираю и развешаю белье((((. Перестала стирать с кондиционером, та же песня, потом решила сменить порошок (Пользовалась Ариэлем), и вот и все)))) Сейчас пользуюсь каким-нибудь детским порошком
Я уже лет 5 стираю все вещи дестким порошком, потому что запах обычных не переношу. Порошок точно не при чем, а тот бутыль кондиционера, что купила наверно выкину — у меня еще и аллергия на него вылезла, весь день чихала пока белье сохло, постирала заново, прошло...
У нас Frog. Отличный кондиционер и запаха практически нет.
А белье смягчает на 5 с плюсом.
А как он выглядит, в обычных магазинах продается, поиск мне что-то ничего не выдает...
Я не правильно название написала(( Frosch. Там Лягуха нарисована)
Нашли?
Да, вот теперь хотя бы яндекс выдает что это за такое, надо будет поискать и купить его.
Удачи) Нам очень нравится.
А сколько добавляете?
даже не знаю… не встречала… но насчет сильного запаха-поддерживаю.мне еще до Б казалось, что задыхаюсь аж от него
есть такой, только не помню название. надо поискать, тоже им пользовалась.
в россии вы не найдете… я здесь беру neutral, это средства без добавок и запаха...
я брала ушастый нянь для шерсти, он не так воняет...
А он отличается от Обычного Ушастого Няня? Я просто купила сегодня Ушастый Нянь, не нравится
да, он не так пахнет, я его в обычные стирки добавляла. Вы открутите прям в магазине крышечку, понюхайте
Спасибо, попробую понюхать сравнить)
Пока Нянь только пробовала. Постирала сегодня, открыла машинку… и еще на одно полоскание поставила — сильный запах.
Я даже взрослые вещи уже много лет стираю детским порошком и ставлю на доп.полоскание, потому что обычным не могу — запах сильный.
Наташ, помнишь, я тебе про магазин для аллергиков говорила? Я там порошок брала, он совсем без запаха, думаю, там и кондиционеры должны быть. Ты в таких магазинах поищи. Гипоалергенное и для малыша будет хорошо. Ты детское нянем стираешь или еще не стирала?
Дочке еще не стирала. Нянем собиралась.
а я наоборот обожаю когда белье пахнет кондиционером, просто тащусь!
++
послушаю, но я не встречала… или внимание не обращала