Если делать это в домашних условиях? Ткань плотная, Юбка длинная, я вообще впервые плиссе купила, как ее стирать и гладить? В интернет пишут, что ее в чулок нужно засунуть и так стирать и даже сушить, но мне страшно представить, что с ней будет после сушки в чулке…

Либо сдавать в химчистку, ну либо в ручную. Можно попробовать постирать в стиральной машинке в бережном режиме (синтетика). Ну а погладить парогенератором можно. Парогенератор по мне, так вовсе необходимая вещь.
Есть вариант не для ленивых, но эффективный на все 100%, у меня такая была, садишься вечером кино смотреть, берёшь нитки и тооонкую иголочку, и наметываешь каждую складочку от верха и до низа))) постирала руками, не выжимая, повесила сушить, когда высохнет, наметку убрать, всё ???
Оооооо неттт))))
чулок аккуратно натягивается на всю длинну юбки. получается своего рода колбаса. гладить не надо. плиссеровка не гладится. а стирать или в ручную или на беркжном.
Ааа, вот оно че, я думала ее типа скомкать и в чулок запихнуть? блин но она длинная 80 см, где же такой чулок найти))
ну может можно заморочиться и обрезав колготы сшить в длинную "трубу"...
Тоже вариант, возьму на заметку! Спасибо!
стирать и не выжиматт. вешать на вешалку и пусть стикает вода с нее
отпариватель надо бы. я хотела одно время такую юбку, но покупать ее в комплекте с отпаривателем не хотелось)) так вот нет у меня такой юбки)
у меня платье такое. после стрики половина складок разгладилась. можно попробывать прогладить складки через другую ткань на щедящей температуре. я не пробывала, так и висит после стирки)
У меня таких две — вообще не мнутся) и гладить не нужно
У меня платье такое, стирала руками, сушила в собранном виде, гладила вдвоём с помощником, это трешь просто
Поняла, тогда лучше химчистка конечно, но блин, если экстренно нужно постирать то видимо веселое занятие будет
Так может у вас плисеровка не пропадёт после стирки, это ещё от вещи зависит. Вспомнила у меня юбка ещё такая есть, вообще не дорогая, вот она стирки не боится
Стирать на руках, или на ручном режиме, без сушки и на минимальном отжиме. Гладить нельзя
У меня похожая была и плиссе это исчезло после первой стирки
У меня таких вещей нет, но мне тоже интересно ?
Я купила одну а она такая красивая, что хочу ещё одну в другом цвете, но вот что с этими складками делать хз...