Ремонт у соседей

Здравствуйте!

Соседи затеяли ремонт. Уделали весь подъезд краской, соседи уже писали им записку с просьбой убрать за собой, игнор. Сегодня вышла на балкон и офигела, все окна и береза за окном уделаны белыми разводами, как будто ведро из под краски выливали из окна товарищи, завтра иду писать жалобу, вот только куда?

Спасибо за внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
В полицию( хотя бы за хулиганство оштрафуют) и в домоуправлении напишите.
Пожаловаться
МамаСына
ЖЭКов больше нет, а ТСЖ и Управляющие компании не имеют права на таких воздействовать никак, они как и вы бесправные.
Коллективное заявление участковому, сделайте фото с подписями свидетелей, дату и время и далее в суд.

Может быть поможет.

Пожаловаться
Яна
Грамотно пока решили дождаться хозяев (живут в другом месте в связи с ремонтом) и с ними провести разъяснительную беседу, а уж они пускай с мастерами своими договариваются. Спасибо!
Пожаловаться
Нюта
Всё хорошо, что хорошо заканчивается )))))
Пожаловаться
Виктория
вот вам не лень. ну все же ремонт делают. ну доделают и уберут. а у березы через 2 месяца листья опадут. что все какие нелюди дикие стали.
Пожаловаться
Катеринка

ага а окна на балконе тоже заляпаны же.

Пожаловаться
Яна
Окна они мне помоют? Вы тоже отходы в окно сливаете?
Пожаловаться
Виктория
я вам не хамила. окна сама помоешь. или можешь подняться к людям и попросить их помыть. а не бежать как старая бабка писать заявление. у них может банка случайно упала, а вы такой кипишь подняли.
Пожаловаться
Христина
С людьми уже разговаривали, а они игнорят… Если бы они шли на контакт никто не побежал бы жаловаться… А вам в защитники «обездоленных» бы пойти… У вас хорошо получается
Пожаловаться
Нюта
Виктория, вам тоже никто не хамил.

Со стороны соседей это наглость!!! Все делают ремонт, но не все свинячат. А она не как бабка, а как нормальный человек.

Пожаловаться
Яна
С утра поднялась к ним на 6 этаж, открыли узбеки, пригрозила участковым))) через 15 минут ко мне спустились 2 бравых ремонтера и помыли все балконные окна))) сказали, что вчера уже мыли на 5 этаже)))))) жду теперь когда балкон с другой стороны дома зальют)))))))))))))
Пожаловаться
Виктория
у меня адекватным человеком хорошо получается быть. а люди которые делают ремонт врядли обездоленные, скорее даже наоборот. читайте больше, что бы знать значение слов, которые употребляете.
Пожаловаться
Виктория
если люди делают кап ремонт в квартире, то мусора не избежать, это вам не обои на кухне поклеить. если вы пока не сталкивались с капитальным ремонтом, то дай вам бог счастья столкнуться. я не со зла, не подумайте, просто это действительно прекрасно когда есть средства и возможность полностью обновить квартиру.:-)
Пожаловаться
Виктория
я очень рада, что все миром решилось)
Пожаловаться
Яна

Мы с Вами о разных вещах говорим. Я не утверждаю, что мусора быть не должно в процессе ремонта, его нельзя оставлять в местах общественного пользования (подъезд) и уж тем более выливать помои из окна. Прекрасно когда можно нанять СПЕЦИАЛИСТОВ, которые достойно и качественно сделают ремонт, а не дешевых узбеков, благодаря которым Вас будет весь подъезд ненавидеть за их «веселые проделки».

Пожаловаться
Христина
Слово «обездоленное» недаром взято в кавычки… Если вы даже тут узрели «криминал», то дальше с вами нет смысла разговаривать… Адекватным человеком вас сложно назвать
Пожаловаться
рыся ильвес

в жэк

Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова

Думаю к участковому.

Пожаловаться
КузькинаМать

может

Пожаловаться
Яна
Гуманно))
Пожаловаться
ДН

в жек наверно, пусть с них либо за ремонт списывают, или к участковому за мелкой хулиганство

Пожаловаться
Наталья

полиция