Девочки, кто нибудь уже слышал, что в Mocквe нaбирaeт пoпулярнocть «бaрeфутинг» — движeниe любитeлeй хoдить бocикoм пo гoрoду, в тoм чиcлe и в метро.
Народ совсем спятил ?
😨😨😨
Девочки, кто нибудь уже слышал, что в Mocквe нaбирaeт пoпулярнocть «бaрeфутинг» — движeниe любитeлeй хoдить бocикoм пo гoрoду, в тoм чиcлe и в метро.
Народ совсем спятил ?
😨😨😨
Не слышала о таком)))
Кстати, я в метро как-то читала правила пользования, если память не изменяет, там нельзя без обуви находиться
Я уж думала, что действительно что-то происходит. Чего вы так за них переживаете?
Ого?
желательно зимой ???
Не знаю, я не видела ни одного босого ни в метро, ни на улице)
Ужас, даже обсуждению не подлежит! Чокнутые!
У нас есть в районе чувак и зимой и летом ходит в футболке и шортах?такой чудак
Полин, я тоже в новостях видела это. Была в шоке ? Накуя им это надо? Грибок, фу ? мерзко представить, там и харчки и сопли, и кровь какого-нибудь спидозника не дай бог попадёт. Люди сходят с ума. Потом ещё пол дня отмывать свои лапы ? ну это трындец! Ума палата ?
Бред ))) такого в Москве нет и не будет )))тут службы на такие движения очень быстро реагируют. Даже если кто-то и захочет, не дадут )
В смысле службы реагируют? Какие такие движения? По Вашему, человек не имеет право пройтись босиком и службам есть до этого дело? ?
Человек в нашей стране имеет право на многое, в том числе и на свободу слова, а как на деле, сами наверное все знаете. В Москве если в метро или по городу пойдёт человек босиком к нему тут же подойдут первые ППС и заставят либо обуться, либо заберут-Статья нарушение общественного порядка.
Не разу не видела, как же они в метро босиком, я от босоножек отказалась, все ноги ж отдавят.
Ну а так если честно, какая разница, пускай ходят, у нас вон дворы с хлоркой моют, хоть асфальт облизывай.
Слава богу хоть не голыми?
Ух ты) мы каждый день эти барефуттингом занимаемся с сыном во дворе? оказывается не просто так босиком ходим))
так это проплаченная пиар акция… пускай ходят, по грибку ног соскучились?