Господи,что происходит ? 🤭

Девочки, кто нибудь уже слышал, что в Mocквe нaбирaeт пoпулярнocть «бaрeфутинг» — движeниe любитeлeй хoдить бocикoм пo гoрoду, в тoм чиcлe и в метро.

Народ совсем спятил ?
😨😨😨

Полина
023366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКошка

Не слышала о таком)))

Пожаловаться
Nuta

Кстати, я в метро как-то читала правила пользования, если память не изменяет, там нельзя без обуви находиться

Пожаловаться
Наталья

Я уж думала, что действительно что-то происходит. Чего вы так за них переживаете?

Пожаловаться
Ольга

Ого?

Пожаловаться
Любаша

желательно зимой ???

Пожаловаться
Agata

Не знаю, я не видела ни одного босого ни в метро, ни на улице)

Пожаловаться
Виктория

Ужас, даже обсуждению не подлежит! Чокнутые!

Пожаловаться
Natasha

У нас есть в районе чувак и зимой и летом ходит в футболке и шортах?такой чудак

Пожаловаться
Натали

Полин, я тоже в новостях видела это. Была в шоке ? Накуя им это надо? Грибок, фу ? мерзко представить, там и харчки и сопли, и кровь какого-нибудь спидозника не дай бог попадёт. Люди сходят с ума. Потом ещё пол дня отмывать свои лапы ? ну это трындец! Ума палата ?

Пожаловаться
Анасmacuя

Бред ))) такого в Москве нет и не будет )))тут службы на такие движения очень быстро реагируют. Даже если кто-то и захочет, не дадут )

Пожаловаться
ХХХ
Анасmacuя 

В смысле службы реагируют? Какие такие движения? По Вашему, человек не имеет право пройтись босиком и службам есть до этого дело? ?

Пожаловаться
Анасmacuя
ХХХ 

Человек в нашей стране имеет право на многое, в том числе и на свободу слова, а как на деле, сами наверное все знаете. В Москве если в метро или по городу пойдёт человек босиком к нему тут же подойдут первые ППС и заставят либо обуться, либо заберут-Статья нарушение общественного порядка.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Не разу не видела, как же они в метро босиком, я от босоножек отказалась, все ноги ж отдавят.
Ну а так если честно, какая разница, пускай ходят, у нас вон дворы с хлоркой моют, хоть асфальт облизывай.

Пожаловаться
ТвояЗнакомая

Слава богу хоть не голыми?

Пожаловаться
эnестеси
Нет не слышала о таком. Но считаю это фигнёй. Уже не знают чем заняться. Придумывают всякое Г, да ещё и в Москве босиком, видать не боятся инфекцию подцепить))
Пожаловаться
Джули

Ух ты) мы каждый день эти барефуттингом занимаемся с сыном во дворе? оказывается не просто так босиком ходим))

Пожаловаться
Bebymama

так это проплаченная пиар акция… пускай ходят, по грибку ног соскучились?

Показать ещё
Актуальные посты
шесть недель выделения
женские письки что видет гинеколог когда вставляет зеркало