нужен совет 3 июля 2013 10:11 девчат на майке 2 огромных жирных пятна, чем можно вывести их, что я блин не пробовала... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Литвинова Артем13 лет Бузулук мне пятно выводитель ушастый нянь помогает от жирных пятен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina МоеСолнышко11 летСокровище8 лет Москва У вас есть магазин «все по 37» ?? Да или в любом, где продают бытовую химию-пяттнол или антипятин… как-то так называется. Они разные есть. Это гель такой-пятновыводитель.Я даже краску от крашенной скамейки вывела им) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург Бензином для зажигалок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр12 летАнастасия8 лет Уссурийск Я средством для мытья посуды выводила.пятно минут на 20 залить средством а потом постирать обычно.всегда помогала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья27 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск попробуй фери. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок12 летЛилия1 год мне всегда помогает Амвэй — там есть сухой пятновыводитель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка13 летПупсик10 лет Оренбург Эххх к сожалению ничего наверно не поможет, я так джинсы угробила, ничего не помогло((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна АЙЛИН12 летЭлиф9 лет Ташкент ср-во для мытья посуды попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку syzyka Азамат10 лет Казань Я когда то бензином для зажигалок жирные пятна выводила, помогало! Актуальные постыфруты для беременныхкому помог утрожестан
мне пятно выводитель ушастый нянь помогает от жирных пятен
У вас есть магазин «все по 37» ?? Да или в любом, где продают бытовую химию-пяттнол или антипятин… как-то так называется. Они разные есть. Это гель такой-пятновыводитель.Я даже краску от крашенной скамейки вывела им)
попробуй фери.
Эххх к сожалению ничего наверно не поможет, я так джинсы угробила, ничего не помогло(((
Я когда то бензином для зажигалок жирные пятна выводила, помогало!