А у вас в городе тоже косят траву? Бензокосой? В 6-30 утра?

А у вас в городе тоже косят траву? Бензокосой? В 6-30 утра?

Это вообще законно?

Алеся
0202207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

я живу за городом… но мой сосед тоже иногда косит свой участок… именно сцуко в 6,30 утра

Пожаловаться
Lucina
У нас ночью косят, пока им не жарко, ну и асфальт бурят и дороги ремонтируют тоже по ночам. Все законно (((
Пожаловаться
Ксения

у нас часов с 10… а косят так рано чтобы им жарко не было...

Пожаловаться
Юлия

у нас с 8 где то)

Пожаловаться
Ирина

а еще лесь у вас в городе водители любят сигналить знакомым, проезжающим на других машинах, или сигналом оповещать, ч то подъехал к подъезду. и пофиг, что ты идешь с коляской, где только что уснул ребенок, которого и не легко ушатать..

А насчет правил, что подавать сигнал в городе чтобы избежать ДТп, а не просто поздороваться, видимо десногорские водители не в курсе.

Пожаловаться
Алеся

На прошлой неделе — гуляла возле дома — так как по всему городу косят и строят — грохот везде — так вот утро все вроде как на работе, и тут приехал какой то дядя, и давай пикать — и смотреть на верх… Я ему замечание сделала, что мол в городе нельзя подавать сигнал, только для предотвращения аварийных ситуаций, так этот ХАМ нет бы извиниться — он мне говорит — Ты что меня учить будешь? Мала еще… Ну да мне то всего 31 а ему то уже за 50… Ну я крикнула ему вдогонку что почему бы и не указать вам вашу ошибку, если Вас родители не научили уважать других людей… Он убежал в дом за тем кому пипикал...

Пожаловаться
Ирина

ну у людей нет мобильника, и домофоном на крайняк они не могут пользоваться. Жалеть таких надо. Такое ощущение что в 80 х годах застряли по развитию и оснащению...

А еще меня прям радуют мужчины и парни. но вот по пальцам можно пересчитать тех, кто дверку хотя бы в магазине придержит. Не говоря уже о другом. На днях 2 парней наблюдали, как я сначала коляску затаскивала в подъезд к свекрови, а потом велик. Пиво пили, смотрели. развлечение блин.

Один заходил в пяторочку, в дверях увидел что я пытаюсь открыть задом дверку чтобы выехать с коляской, видимо так испугался и шеманулся в другую дверку. а тупо придержать дверку для него видимо было высшим пилотажем.

Пожаловаться
Оксана

Косят, но позже не в такое время, часов 10!

Пожаловаться
Ланочка

да

Пожаловаться
Валерия
у нас с 7 утра начинают, даже в выходные
Пожаловаться
Мария Гуляева
У нас землю косят, тк травы уже нет, а план надо выполнять
Пожаловаться
Алеся

Пожаловаться
Полина

слушейте, но траву тоже люди косят. вы бы поработали физически на солнцепёке

Пожаловаться
Ирина

+1

Пожаловаться
Алеся

Да ладно — вот сейчас они на солнце косят под моим окном, а вчера вечером когда все гуляли во дворе и там было солнце — они косили там и мешали… Так почему бы им вчера вечером не косить под моим окном где была тень, а сегодня во дворе где сейчас тень? Да и косят по городу весь день, просто днем вчера например площадь обкашивали, где солнце… Хотя посути там надо было косить утром...

Так что дело не в солнце

Да и я не наезжаю я просто спросила...

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

косят

Пожаловаться
Кристина

не, у нас в 8 начинают

Пожаловаться
Лена Чикалова

Еще как!

Пожаловаться