в последнее время увлеклась молочными коктейлями-ну и вкуснотища же) раньше пила только в магазинах, да в макдаке, но тк я считаю магдак крайне вредным, я сама там стараюсь не кушать а уж про то чтоб детей туда водить лакомиться у меня вобще ужасное мнение! стала делать дома. я сама молочку не ем не пью почти никакую, а тут в коктейле и молока не чувствуется совсем, и Артем пьет! а если ягоды добавить за уши не оттащить) вопрос- можно ли коктейль делать на кефире? Артем ведь тоже молочку не жалует.кефир так вобще( может хоть коктейль делать из кефира.будет ли так же вкусно??
Пробовала делать и на кефире. Очень вкусно. И тоже в основном из бананов. Ложечку меда добавляю для полезности ( хотя наверно больше из-за того, что сладкоежка), но тогда без мороженого. А в молочно-банановый еще апельсин добавляю.
я только на кефире и делаю. он густой… и без мороженного. пол литра кефира, 1 банан для густоты+ любые ягоды (хоть замороженные) блендером взбитть и пить через труюбочку… логопеды рекомендуют пить густое через трубочку. развивать мышцы рта. говорить лучше будет )))
а что там сложного- мороженое кусок накрамсать не мелко, я с бананом всегда делаю, не знаю почему, очень люблю бананы))) банан нарезать или другие фрукты и молоко туда, на двоих –себя и сына лью 500 мл молока, на троих -муж и я с сыном лью 700-800 мл молока, и все блендером погружным мешать
на глаз всегда
да ну, йогурт же другое… ну попробовать надо )))
с кислинкой получается. прикольный