молочные коктейли

в последнее время увлеклась молочными коктейлями-ну и вкуснотища же) раньше пила только в магазинах, да в макдаке, но тк я считаю магдак крайне вредным, я сама там стараюсь не кушать а уж про то чтоб детей туда водить лакомиться у меня вобще ужасное мнение! стала делать дома. я сама молочку не ем не пью почти никакую, а тут в коктейле и молока не чувствуется совсем, и Артем пьет! а если ягоды добавить за уши не оттащить) вопрос- можно ли коктейль делать на кефире? Артем ведь тоже молочку не жалует.кефир так вобще( может хоть коктейль делать из кефира.будет ли так же вкусно??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пробовала делать и на кефире. Очень вкусно. И тоже в основном из бананов. Ложечку меда добавляю для полезности ( хотя наверно больше из-за того, что сладкоежка), но тогда без мороженого. А в молочно-банановый еще апельсин добавляю.

Пожаловаться
заМужем

я только на кефире и делаю. он густой… и без мороженного. пол литра кефира, 1 банан для густоты+ любые ягоды (хоть замороженные) блендером взбитть и пить через труюбочку… логопеды рекомендуют пить густое через трубочку. развивать мышцы рта. говорить лучше будет )))

Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
а как делаете коктейли? поделитесь рецептиком пожалуйста!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а что там сложного- мороженое кусок накрамсать не мелко, я с бананом всегда делаю, не знаю почему, очень люблю бананы))) банан нарезать или другие фрукты и молоко туда, на двоих –себя и сына лью 500 мл молока, на троих -муж и я с сыном лью 700-800 мл молока, и все блендером погружным мешать

Пожаловаться
Флора Цветкова
ооо муж тоже больше всего банановый любит, мы кстати не режем, банан пополам и мороженное целым куском, блендер все равно все перебьет)))
Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
а мороженного сколько?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

на глаз всегда

Пожаловаться
Флора Цветкова
попробуй, может понравится, считай тот же йогурт с фруктами
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да ну, йогурт же другое… ну попробовать надо )))

Пожаловаться
наталья

с кислинкой получается. прикольный