Запарилась с цветом кухни! Спасайте!

Кухня у нас 13 квадратов. Угловая будет. Верхних ящиков много не хочу. Да и более-менее определилась с видом. Остался цвет. И вот тут засада. Хотела черно-белую глянцевую. Да, я знаю, что тереть придется часто))) Потом цвет зебрано понравился плюс молочный. Или просто молочный. Или черный с зебрано. Паркетную доску уже купили очень светлую. Стол кухонный тоже купили. Стеклянный с черными ножками. Технику не знаю, или серебро или черная. Вот и в раздумьях. Через месяц уже заказывать, а я все думаю… Что вам нравится?

1.

2.

3.

4.

5.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у нас второи вариант, похожий' довольно удобно
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

и сколько отдали за такую кухню???

Пожаловаться
Екатерина Турсукова

нравится сочетание цветов, а так еще бы барную стойку

Пожаловаться
ТаСамая

Именно такое сочетание заказали. Только полоса на нижних шкафчиках горизонтальная. И без металла. Вот через недельки две уже поставят.

Пожаловаться

4 — очень оригинально и ново!

Пожаловаться
Блэр

Мне больше 1, и как-то молодёжнее что-ли.

Пожаловаться
ОляР

Большинство проголосовали за 3, но на мой взгляд она простовата, как и черно-белые варианты. Мне очень понравился 1 вариант.

Пожаловаться
ТаСамая

Вот и мне 1 больше нра. А свекровь склоняет к 3. ее вкус мне нравится во всем, поэтому вот думаю, может и тут она права, хз?

Пожаловаться
ОляР
3 не плохая, но мне кажется скучновато и таких очень много. Я бы первый взяла.
Пожаловаться
Ксения

Лучше светлую. Будет казаться что у вас много места. Насчёт пятен на глянце не знаю, у меня из дерева, пятен не видно. На тёмной кухне будут видны «лапки», у знакомой тёмная глянцевая кухня. Протирает её постоянно и пыль в течение дня садится.

Пожаловаться
Оксана

мне 1 и 2 оч понравились)

Пожаловаться
ЭльКА
3, у меня глянец не сказала бы, что трудно чистить.
Пожаловаться
Татьяночка

мне кажется, что кухня должна быть прежде всего светлой...

Пожаловаться
СветиК

ПЕрвая нравится! А не хотите красный вместо белого?!

Пожаловаться
ТаСамая

Неее, красный уже перехотела давно. Хочется более спокойного цвета.)))

Пожаловаться
Кузя

подумайте несколько раз на счет глянца, это пальчики везде будут. Мне понравился 2 и 3 вариант :)

Пожаловаться
ТаСамая

да, пальчики пугают)))

Пожаловаться
Вера

у меня белый глянец, пальчиков не видно, зато на кухне всегда светло и настроение поднимается, а еще белый цвет удобен тем, что какой бы Вы цвет в дальнейшем не захотели — можно поменять шторы, добавить аксессуары соответствующего цвета и вуаля!

Пожаловаться
Кузя

очень точно подмечено. Купил оранжевую вазу и прихватки — на тебе солнышко на кухне. Захотел спокойствия — поставил синюю сахарницу и полотеньчики))

Пожаловаться
Вера

я имела ввиду 3 вариант

Пожаловаться
Александра

1 и 5 обалденные!!!

Пожаловаться
ТаСамая

вот я пока больше к 1 склоняюсь. В реале очень шикарно смотриться цвет зебрано глянец.

Пожаловаться
Вера

но столешницу бы сделала черной для контраста

Пожаловаться
ТаСамая

в каком варианте?

Показать ещё