Кухня у нас 13 квадратов. Угловая будет. Верхних ящиков много не хочу. Да и более-менее определилась с видом. Остался цвет. И вот тут засада. Хотела черно-белую глянцевую. Да, я знаю, что тереть придется часто))) Потом цвет зебрано понравился плюс молочный. Или просто молочный. Или черный с зебрано. Паркетную доску уже купили очень светлую. Стол кухонный тоже купили. Стеклянный с черными ножками. Технику не знаю, или серебро или черная. Вот и в раздумьях. Через месяц уже заказывать, а я все думаю… Что вам нравится?
1.
2.
3.
4.
5.
и сколько отдали за такую кухню???

нравится сочетание цветов, а так еще бы барную стойкуИменно такое сочетание заказали. Только полоса на нижних шкафчиках горизонтальная. И без металла. Вот через недельки две уже поставят.
4 — очень оригинально и ново!
Мне больше 1, и как-то молодёжнее что-ли.
Большинство проголосовали за 3, но на мой взгляд она простовата, как и черно-белые варианты. Мне очень понравился 1 вариант.
Вот и мне 1 больше нра. А свекровь склоняет к 3. ее вкус мне нравится во всем, поэтому вот думаю, может и тут она права, хз?
Лучше светлую. Будет казаться что у вас много места. Насчёт пятен на глянце не знаю, у меня из дерева, пятен не видно. На тёмной кухне будут видны «лапки», у знакомой тёмная глянцевая кухня. Протирает её постоянно и пыль в течение дня садится.
мне 1 и 2 оч понравились)
мне кажется, что кухня должна быть прежде всего светлой...
ПЕрвая нравится! А не хотите красный вместо белого?!
Неее, красный уже перехотела давно. Хочется более спокойного цвета.)))
подумайте несколько раз на счет глянца, это пальчики везде будут. Мне понравился 2 и 3 вариант :)
да, пальчики пугают)))
у меня белый глянец, пальчиков не видно, зато на кухне всегда светло и настроение поднимается, а еще белый цвет удобен тем, что какой бы Вы цвет в дальнейшем не захотели — можно поменять шторы, добавить аксессуары соответствующего цвета и вуаля!
очень точно подмечено. Купил оранжевую вазу и прихватки — на тебе солнышко на кухне. Захотел спокойствия — поставил синюю сахарницу и полотеньчики))
я имела ввиду 3 вариант
1 и 5 обалденные!!!
вот я пока больше к 1 склоняюсь. В реале очень шикарно смотриться цвет зебрано глянец.
но столешницу бы сделала черной для контраста
в каком варианте?