А у Вас вешалки для одежды в шкафах одинаковые или нет?

Ответьте пожалуйста если не затруднит:)) ну и там в комментах можете написать если не лень, — почему так а не иначе. Очень сильно интересуюсь. :) И еше скажите, как Вы храните обувь — в коробках или на полках, или еше как...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skomoroshka

Не заморачивалась на этот счет. Но по-хорошему в скором времени у меня наконец-то будет человеческий гардероб, с разноуровневыми штангами и т.д. Тогда и до вешалок доберусь. Одинаковые все считаю непрактичным решением, т.к. у меня в большом едином пространстве будут внесезонная верхняя одежда и одежда легкая — первая на деревянных или металлических (еще не решила, скорее всего по ценам решать буду. Экономика должна быть экономной во всем), вторая на пластиковых; Детская верхняя тоже будет в этом шкафу, а легкая уже в отдельном детском шкафчике. Вообще есть нелюбимые цвета, куплю даже тряпку хозяйственную такого цвета только в случае отсутствия альтернатив. К вешалкам тоже относится.
Обувь — в связи с очень ограниченным пространством, даже цифры писать смешно, вне сезона упакована попарно в газеты и пакеты и собрана в пакеты побольше(
В дальнейшем в коробки и в тот же гардероб, возможно идею с наклеиванием фото на коробки использую)

Пожаловаться
Настенька
Skomoroshka 
Верхняя одежуа у меня в другом шкафу просто)
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Ввешалки разные. Я вообще очень люблю всю одежду вертикально хранить. На полочке только белье и носки. Вот и зачем одинаковые вешалки для тонкой майки и жакета или брюк, например?)
Пожаловаться
Настенька
Ольга МамаМарго 
Я люблю чтоб красиво все в шкафу было) а если майка настолько тонкая что висеть не может она у меня на полочке))
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Настенька 
Для меня уже счастье когда вещи на своих местах))
Пожаловаться
Пост старый… Но я отвечу, потому что у меня маничька на них… нас 4 человека… у меня и у мужа разные, и у детей тожу старшего желтые, у мелочи зеленые. У меня черные с воростом сто б не соскальзывадо, у мужа обычные белые и спец для штанов, общая верхняя на белых как и мужа вещи Вот такой я псих...
Пожаловаться
Настенька
BaZiNgA 
У нас тоже у каждого в сво5м шкафу свои одинаковые вешалки
Пожаловаться
Настенька 
Оо… псих с похожим тараканом… не ну правда ж не красиво разные вешалки
Пожаловаться
Настенька
BaZiNgA 
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Детские пластмассовые разноцветные, у нас деревянные разные какие для брюк и юбок, так же термопакеты а то вещей уйма так как народа много кое как все влазит в 2х метровый на 2.5 шкаф купе
Пожаловаться
Настенька
Елена Фёдорова 
Ого Вы пост откуда достали:)))
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Настенька 
Да дошла до опросов, время быстро бежит за всеми опросами не успеваю ответить ;) вот разгребаю старые интересные опросы ;)
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Настенька 
А заметьте сколько еще после меня открыли трех летний давности постик ;)
Пожаловаться
Настенька
Елена Фёдорова 
Ага я оч удивилась
Пожаловаться
Анжела

одинаковые!!! это создает дополнительное ощущение порядка

Пожаловаться
MalinaKlubnika Ismorodina
Хочу все выкинуть и понакупить оденаковые. В примарк не плохие. Кажется и в икея есть. Как ни будь рука дойдет.
Пожаловаться
Елена
ой болезненные вопросы:
1. вешалки на данный момент все разные, пытаюсь их сделать все одинаковые но сейчас пока это безрезультатно. понравились вешалки в магазине окей постельных тонов деревянные, купила три партии, они оказались не очень качественные, начали ломаться, пришлось вернуться к бабушкиным и икеевским…
2. обувь, раньше для меня это была проблема, обувь хранила в коробках, но это было очень не удобно приходилось, эти коробки часто перебирать когда что-то срочно нужно было, они не помещались на полках, были разных размеров… решила эту проблему, купила себе сборную ячейками полочку поставила ее в шкаф на верхнюю полку, в каждой ячейке у меня обувь, сразу видно что где стоит, не дорого и удобно ставить, и убрать! и для меня как для любителя обуви это хорошее ограничение, я дала себе зарок не хранить обуви больше чем на этой полке ячеек, а то раньше у меня не было никакого ограничения, я себе покупала столько обуви что про некоторую забывала что у меня есть и не носила… а квартира однушка маленькая надо место экономить
Пожаловаться
Настенька
:) это мой муж говорит если одежда не помещается значит много одежды) а не мало шкафов))
Пожаловаться
Елена
согласна с ваши мужем на сто процентов!!!!
только вот мы девушки, все как не заглянем в шкаф все носить нечего, и нет придела совершенству...
Пожаловаться
Анжелика

ХОТЕЛОСЬЛ БЫ И МЕСТА В ШКАФУ ПЕОБОЛЬШЕ И ВЕШАЛОК ОДИНАКОВЫХ, ПОКА ТОЛЬКО ПО ЦВЕТАМ ОДЕЖДУ СВЕШАЛА, СИМПАТИЧНО ТАК, БЕЛЕНЬКОЕ-СЕРЕНЬКОЕ-ЧЕРНОЕ-И ДАЛЕЕ… А ОБУВЬ ТУ ЧТО ПОДОРОЖЕ И ПОСИМПАТИЧНЕЕ, В ШКАФУ В НАВЕСНЫХ ПОЛКАХ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ИЗ ТКАНИ, ТА ЧТО НОСИТЬСЯ ПОСТОЯННО-БЛИЖЕ К ВЫХОДУ, НЕСЕЗОННАЯ-В КОРОБКАХ

Пожаловаться
Настенька
:) ой а мне и одежды самой хотелось бы побольше)))
Пожаловаться
Анжелика

ну это вообще вечная проблема-всегда хочеться чего-то новенького))

Пожаловаться
СчастливаяМама

разнообразные вешалки) потому что в разное время покупали

Пожаловаться
yyy

ВСЕ одинаковые!

На вешалах, на которых верхняя одежда висит — деревянные, а на вешалах, где трикотаж висит — атласные ароматизированные, специальные для трикотажа, только разного цвета.

Я не шучу))))) выглядит это, конечно, как будто я «ку-ку», но я не могу иначе. )))

Пожаловаться
Настенька
Оо про ароматизированные не слыхала!!! У меня бархатные одинаковые для трикотажа)) к счастью муж не считает это аномалией!!!
Пожаловаться
yyy

а у меня желтые пахнут корицей, лиловые — лавандой, коричневые — шоколадом! Розовые — розой! А крючочки от вешалок должны быть повернуты все в одну сторону — к стене!

А обувь я храню в контейнерах для хранения обуви, а та, что не по сезону — в коробках наверху. И если в коробках, то обувь должна быть проложена бумагой, каждая туфля упакована в пакет и потом в коробку. И укутана бумагой сверху.

И не дай божЕ я увижу… уффффф… что папочкина рубашка висит на ручке двери!!!

По моему, это клинический психоз

Пожаловаться
Настенька
Про запахи мне в голову не приходило если честно, а про повернутые к стене крючки — такая же)))) не волнуйтесь, лишь бы вам было удобно))) а психоз или нет — какая разница)))))))… Обувь на «спячку » тожеупаковываю.
Пожаловаться
yyy

я в свое время работала продавцом-консультантом в магазине одежды, так вот у продавцов такая примета — вешалки должны висеть крючочками к двери, чтобы одежда «уходила»))

Пожаловаться
Настенька
Оо даже не знала;))) блин терерь в магазах будуследить как у них они висят)))
Пожаловаться
yyy

Ага, я когда прихожу, иногда даже перевешиваю им)))))

а потом спохватываюсь — упс.! что это я))))))) это ж не мой магазин))))))

Пожаловаться
Настенька
И что продавцы не обижаются??))) ну ничего, пускай учатся как надо))) а то придут такие вот помешанные на вешалках как я...))))
Пожаловаться
Anna
Вешалки разные. Обувь храню в обувной полке, в коробках туфли и в брльших пластиковых коробках боты типа флип-флопс, тапки спортивные и прочую муру
Пожаловаться
Anna

Разные (( Но! Будут одинаковые )) Как только переедем и купим новые встроенные шкафы. А это через 1.5 мес! Жду-недождусь!

Пожаловаться
Наталина

разные

Пожаловаться
Алеся
Вешалки разные. Не заморачиваюсь. Хотя муж просит одинаковые. Обуви оч много. Что-то на обувных полках, что-то в чехлах в подсобку убрано до зимы
Пожаловаться
мамАня

все разные, я как-то вообще не заморачиваюсь

обувь всегда в коробках была. но я уже подумываю о том, чтобы хранить ее без них на полках

Показать ещё