Ответьте пожалуйста если не затруднит:)) ну и там в комментах можете написать если не лень, — почему так а не иначе. Очень сильно интересуюсь. :) И еше скажите, как Вы храните обувь — в коробках или на полках, или еше как...
А у Вас вешалки для одежды в шкафах одинаковые или нет?
Интересные разделы сообщества
Не заморачивалась на этот счет. Но по-хорошему в скором времени у меня наконец-то будет человеческий гардероб, с разноуровневыми штангами и т.д. Тогда и до вешалок доберусь. Одинаковые все считаю непрактичным решением, т.к. у меня в большом едином пространстве будут внесезонная верхняя одежда и одежда легкая — первая на деревянных или металлических (еще не решила, скорее всего по ценам решать буду. Экономика должна быть экономной во всем), вторая на пластиковых; Детская верхняя тоже будет в этом шкафу, а легкая уже в отдельном детском шкафчике. Вообще есть нелюбимые цвета, куплю даже тряпку хозяйственную такого цвета только в случае отсутствия альтернатив. К вешалкам тоже относится.
Обувь — в связи с очень ограниченным пространством, даже цифры писать смешно, вне сезона упакована попарно в газеты и пакеты и собрана в пакеты побольше(
В дальнейшем в коробки и в тот же гардероб, возможно идею с наклеиванием фото на коробки использую)
одинаковые!!! это создает дополнительное ощущение порядка
1. вешалки на данный момент все разные, пытаюсь их сделать все одинаковые но сейчас пока это безрезультатно. понравились вешалки в магазине окей постельных тонов деревянные, купила три партии, они оказались не очень качественные, начали ломаться, пришлось вернуться к бабушкиным и икеевским…
2. обувь, раньше для меня это была проблема, обувь хранила в коробках, но это было очень не удобно приходилось, эти коробки часто перебирать когда что-то срочно нужно было, они не помещались на полках, были разных размеров… решила эту проблему, купила себе сборную ячейками полочку поставила ее в шкаф на верхнюю полку, в каждой ячейке у меня обувь, сразу видно что где стоит, не дорого и удобно ставить, и убрать! и для меня как для любителя обуви это хорошее ограничение, я дала себе зарок не хранить обуви больше чем на этой полке ячеек, а то раньше у меня не было никакого ограничения, я себе покупала столько обуви что про некоторую забывала что у меня есть и не носила… а квартира однушка маленькая надо место экономить
только вот мы девушки, все как не заглянем в шкаф все носить нечего, и нет придела совершенству...
ХОТЕЛОСЬЛ БЫ И МЕСТА В ШКАФУ ПЕОБОЛЬШЕ И ВЕШАЛОК ОДИНАКОВЫХ, ПОКА ТОЛЬКО ПО ЦВЕТАМ ОДЕЖДУ СВЕШАЛА, СИМПАТИЧНО ТАК, БЕЛЕНЬКОЕ-СЕРЕНЬКОЕ-ЧЕРНОЕ-И ДАЛЕЕ… А ОБУВЬ ТУ ЧТО ПОДОРОЖЕ И ПОСИМПАТИЧНЕЕ, В ШКАФУ В НАВЕСНЫХ ПОЛКАХ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ИЗ ТКАНИ, ТА ЧТО НОСИТЬСЯ ПОСТОЯННО-БЛИЖЕ К ВЫХОДУ, НЕСЕЗОННАЯ-В КОРОБКАХ
ну это вообще вечная проблема-всегда хочеться чего-то новенького))
разнообразные вешалки) потому что в разное время покупали
ВСЕ одинаковые!
На вешалах, на которых верхняя одежда висит — деревянные, а на вешалах, где трикотаж висит — атласные ароматизированные, специальные для трикотажа, только разного цвета.
Я не шучу))))) выглядит это, конечно, как будто я «ку-ку», но я не могу иначе. )))
а у меня желтые пахнут корицей, лиловые — лавандой, коричневые — шоколадом! Розовые — розой! А крючочки от вешалок должны быть повернуты все в одну сторону — к стене!
А обувь я храню в контейнерах для хранения обуви, а та, что не по сезону — в коробках наверху. И если в коробках, то обувь должна быть проложена бумагой, каждая туфля упакована в пакет и потом в коробку. И укутана бумагой сверху.
И не дай божЕ я увижу… уффффф… что папочкина рубашка висит на ручке двери!!!

По моему, это клинический психоз
я в свое время работала продавцом-консультантом в магазине одежды, так вот у продавцов такая примета — вешалки должны висеть крючочками к двери, чтобы одежда «уходила»))
Ага, я когда прихожу, иногда даже перевешиваю им)))))
а потом спохватываюсь — упс.! что это я))))))) это ж не мой магазин))))))
Разные (( Но! Будут одинаковые )) Как только переедем и купим новые встроенные шкафы. А это через 1.5 мес! Жду-недождусь!
разные
все разные, я как-то вообще не заморачиваюсь
обувь всегда в коробках была. но я уже подумываю о том, чтобы хранить ее без них на полках