Выбор пылесоса

Девочки, добрый день! Помогите выбрать пылесос, раньше был Самсунг с мешком сломался проработав 6 лет.Год назад купили тоже Самсунг без мешка-вот и он полетел.Теперь незнаю какой выбрать с мешком или без? Какую фирму посоветуете?

Юлия
017383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

У меня LG с бумажными мешками, я очень им довольна, до этого был без мешковый, как то он мне не очень часто мыть приходилось… Я выбирала по мощности что бы был сильный...

Пожаловаться
Лера

у меня самсунг, без мешка) 2 года работает чудесно)

Пожаловаться
Екатерина

у нас моющий томас, правда старенький уже, он с бумажными пакетами, и брат себе тоже моющий томас купил, только посовременнее, очень доволен

Пожаловаться
Юлия
все пишут, что оч, тяжелые томасы… и мыть надо после каждой уборки его надо… А раньше я думала его купить, почитав отзыв-передумала. может не моющий этой фирмы посмотреть?
Пожаловаться
Екатерина

я даж не знаю, я не мою после каждой уборки, а насчет тяжести не скажу, вроде нормальный, единственный минус — очень громно шумит, прям пипец как, я этот пылесос сама не покупала, мне от бабушки достался, а вообще сама бы себе моющий вряд ли бы купила, за 4 года этой функцией пользовались всего 2 раза

Пожаловаться
Юлия
так вот же, купишь моющий поиграешь сним месяц, а потом будешь пользоваться как обычным пылесом, только денег кучу вывалишь.А муж мне сказал, выбирай сама тебе пользоваться, так что теперь незнаю какой выбрать, растерялась совсем…
Пожаловаться
Екатерина

да, сложный выбор ((((

Пожаловаться
Ирина
У нас второй самсунг только сейчас без мешка отлично работает и довольна
Пожаловаться
Юлия

Может нам какой-то брак попался… вот и думаю брать опять или нет.А какая модель?

Пожаловаться
Ирина
Сейчас sc 8854
Пожаловаться
Юлия
спасибо, почитаю о нем
Пожаловаться
Арина

лджи компрессор у меня. Нравится. (без мешка лучше)

Пожаловаться
Юлия

О, как раз о нем читала.После уборки пылью не пахнет?

Пожаловаться
Арина

нет. У него внутренние фильтры почти не загрязняются. Раз в год чистить можно

Пожаловаться
Юлия
спасибо, присмотрюсь к нему
Пожаловаться
Анастасия

у нас керхер. довольна как слон

Пожаловаться
Юлия
какой керхер, можно модель? моющий?