Девочки, добрый день! Помогите выбрать пылесос, раньше был Самсунг с мешком сломался проработав 6 лет.Год назад купили тоже Самсунг без мешка-вот и он полетел.Теперь незнаю какой выбрать с мешком или без? Какую фирму посоветуете?
У меня LG с бумажными мешками, я очень им довольна, до этого был без мешковый, как то он мне не очень часто мыть приходилось… Я выбирала по мощности что бы был сильный...
все пишут, что оч, тяжелые томасы… и мыть надо после каждой уборки его надо… А раньше я думала его купить, почитав отзыв-передумала. может не моющий этой фирмы посмотреть?
я даж не знаю, я не мою после каждой уборки, а насчет тяжести не скажу, вроде нормальный, единственный минус — очень громно шумит, прям пипец как, я этот пылесос сама не покупала, мне от бабушки достался, а вообще сама бы себе моющий вряд ли бы купила, за 4 года этой функцией пользовались всего 2 раза
так вот же, купишь моющий поиграешь сним месяц, а потом будешь пользоваться как обычным пылесом, только денег кучу вывалишь.А муж мне сказал, выбирай сама тебе пользоваться, так что теперь незнаю какой выбрать, растерялась совсем…
У меня LG с бумажными мешками, я очень им довольна, до этого был без мешковый, как то он мне не очень часто мыть приходилось… Я выбирала по мощности что бы был сильный...
у меня самсунг, без мешка) 2 года работает чудесно)
у нас моющий томас, правда старенький уже, он с бумажными пакетами, и брат себе тоже моющий томас купил, только посовременнее, очень доволен
я даж не знаю, я не мою после каждой уборки, а насчет тяжести не скажу, вроде нормальный, единственный минус — очень громно шумит, прям пипец как, я этот пылесос сама не покупала, мне от бабушки достался, а вообще сама бы себе моющий вряд ли бы купила, за 4 года этой функцией пользовались всего 2 раза
да, сложный выбор ((((
Может нам какой-то брак попался… вот и думаю брать опять или нет.А какая модель?
лджи компрессор у меня. Нравится. (без мешка лучше)
О, как раз о нем читала.После уборки пылью не пахнет?
нет. У него внутренние фильтры почти не загрязняются. Раз в год чистить можно
у нас керхер. довольна как слон