картина на кухню

картина на кухню

я хочу такую картину на кухнюююю! очень хочууууу! стоит не дорого-1350р, полотно из четырех частей, каждая — 40 на 20 см, она крутааааая! лаааайм! я вот думаю пойдет же под такой фартук??

картина на кухню

я хочу её… но сцу заказывать:(( все таки китай… какую пришлют фиг знает...(((( и ведь она дешевая…

в магазине видела с лаймами тоже, состоит из двух частей -50на 50 см, там лаймы в фужере с коктейлем и в стакане, ну тоже симпотично, но эта мне больше нравиться! в магазине цена 2840р… вот и думай… но в магазе она полностью прям пластиковая-удобно-протер, кухня же… а вот на заказ фиг знает какая- написано -материал: холст.вот и думааай

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая

я бы не рискнуа заказать я люблю все потрогать и посмотерь в реале.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну а я же постоянно че то заказываю, и одежду и аксессуары и косметику, мне как то не в первой:)) хотя я тоже сцу

Пожаловаться
Наташа

класная картина конечно!!! но не буде\ет ли сильно много лаймов и зеленого… я насколько помню сам гарнитур тоже салатовый же? какую нить поспокойнее картину бы… я бы ваще ребенка своего с кучей лаймов сфоткала и распечатала в большом формате и повесила!!!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

детских фотографий очень много у нас. а гарнитур салатовый верхний фасад.и стулья будут. картина самое то. но она обломалась все равно.другю искать буду

Пожаловаться
Елена

Я бы заказала, если бы очень захотела)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

обломалась картина:(((( оказалось она малюююсенькая прям- один элемент 12 на 28 см! те вся картина 48 см на 28 см и че это за залепуха… закажу с лаймами в строймаркете

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ага, жалко, ну ладно, другую выберем.найдем в магазине

Пожаловаться
Татьяна

красота!

Пожаловаться
SoVa

Подойдет конечно, будет хорошо уравновешивать...

Пожаловаться
Анастасия

а вообще кто не рискует, тот не пьет шампанское)) если вдруг закажешь отпишись мне когда приедет)) интересно, что на яву)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ой, придет месяца через 2 наверно....

Пожаловаться
Анастасия

Если честно даже и не знаю что и посоветовать, ни разу через инет не покупала, за исключение суш и пиццы))