лук на мясорубке перекрутить, что бы прям мясо в соке лука было. И пол лимона со шкуркой. Соль приправы по вкусу. Сколько пробовала маринадов. нравится только этот и на кефире. Но этот вкусней чем на кефире. И если мясо свежее то настаивается 3 часа. А если мороженое то можно на ночь оставить.
в кефире с петрушкой всегда мариную, плюс специи и под гнёт на несколько часов.
свои завтра буду в закваске простоквашинской мариновать, она помягче кефира.
девоньки спасибо всем огромное за рецептики))
обязательно каким нибудь воспользуюсь))
лук на мясорубке перекрутить, что бы прям мясо в соке лука было. И пол лимона со шкуркой. Соль приправы по вкусу. Сколько пробовала маринадов. нравится только этот и на кефире. Но этот вкусней чем на кефире. И если мясо свежее то настаивается 3 часа. А если мороженое то можно на ночь оставить.
Советую приправу для свинины от Эктора, а так обычно люблю с майонезом, горчицой (в зернах), лимоном и луком… мой папа так делает..
А брат, повар обычно в красном вине или в пиве маринует, ну это уже супер получаеться, но оно и жариться по особенному
мы делаем- майонез, лимон, соль, приправка для шашлыка. ну можно вместо майонеза сливки, вкусно получается нежно.лук
свои завтра буду в закваске простоквашинской мариновать, она помягче кефира.
я вообще не знаю, у меня мясом ток муж занимается, получается всегда супер
кефир лук и помидоры… ммммм
специи на любителя… можно и добавить… а главное маринуется часов 5 и все готово....
Ооо, актуальный вопрос)) Послушаю.
лук, чеснок, соль перец минеральная вода