Девочки, нужен совет. У меня дома природный газ. Сейчас стоит газовая плита гефест. Скажу честно — она мне не нравится: облезла за десять лет, поржавела и в духовке постоянно пригорает низ. Сейчас будем заказывать кухню и я хочу купить встраиваемую технику. С производителем уже определилась, скорее всего это будет Bosch (ну доверяю я немцам), теперь вот вся в раздумьях. С варочной панелью все понятно, конечно, газовая. А вот с духовым шкафом никак не определюсь. Выпечку у нас все любят, пеку я очень много и естественно, что пользоваться электрическим духовым шкафом значительно дороже, чем газовым. Но слышала, что в газовых очень трудно температуру установить нужную и низ часто подгорает… Вот прошу совета тех, кто пользуется газовыми духовыми шкафами. Нравятся ли они вам? Расскажите о плюсах и минусах. Буду очень благодарна
Комбинированная плита Электролюкс ЕКК 54500 OW с часиками. Стоила в районе 13 т.р. Очень рекомендую. помимо все плюсов духового шкафа, отличная система газ-контроля, не раз спасала с ребенком. Там даже если уже горелка была зажжена и вдруг пламя погасло, газ через время блокируется. Ну и так просто крути горелки — ничего не включится. Духовку свою просто обожаю, и внешне смотрится отлично!
спасибо огромное!
Покупали 4 года назад. У них там много моделей, и честно говоря принципиальные различия не всегда присутствуют ))
А так сама загоняюсь по этому вопросу, тоже предстоит..