пластиковые окна . воронеж.

Девочки, Воронеж, за какую цену вы ставили у себя пласт. окна? Мы постоянно пользуемся услугами одних и тех же ребят, привыкли уже к ним))) Но знакомы, которые меняют в других фирмах, платят по меньше, чем мы. Может к другим обратится? В какую цену вам окна обошлись? С сетками и монтаж-демонтаж.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне как раз вчера ставили. Несколько человек на работе посоветовали окна Village. Вроде все и устроило. Сама наблюдала весь процесс. Все аккуратно вынимали, выносили, в процессе подметали. Закончили поздно вечером правда, утром вытирала уже начисто сама. По цене 65 за 4 окна, но у меня большие и одно с дверью и так вроде по максимуму все заказывали в плане профиля и тп. В общем, я тоже их теперть рекомендовать в целом могу

Пожаловаться

Приветствую, тоже когда ставили окна искали компанию, потом знакомая посоветовала «окна в дом», быстро установили, уже 3 месяца прошло и все ок

Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
около 12-13 тыс.
Пожаловаться
Алёнkа
не наююю
Пожаловаться
Missis
смотря какие окна, какой размер, какой механизм… Нам вот завтра будут ставить окно на кухню, огромное… механизм–трещетка, распашное с 2х сторон, без перекладины, поворотно-откидное с 2х сторон. Все вместе 11 тыс
Пожаловаться
ИРИНА
окна обычные, стандартное., как во всех пятиэтажках старых)
Пожаловаться
Юля
нам дёшево у меня муж монтажник
Пожаловаться
ИРИНА
а у меня юрист-правоохранительная деятельность))))лампочки с трудом вкручивает))))про монтаж окон и речи нет)))
Пожаловаться
Юля
ой с лампочками у нас тоже беда )))
Пожаловаться
Юлия
Ой, я уже и не помню. Но нам знакомые делали, поэтому со скидкой)
Пожаловаться
Валентина
ой… хоть ставили не давно не скажу точно… Но могу сказать,  берите  там где уже брали… И не   берите пластиковые окна с нашего завода. !!!
У нас одни окна первого оконного завода, окнами довольны… потом одни окна поставили нашего завода(ручка еще наоборот открывается спецом не так как обычно), эт пипец!!! Ставили без нас, дык умудрились монтажники поворотно откидной мех не наладить!!! ну да ладно… резинка порванна был(довозили ) с доставкой беа… только как они могут, т.к. нет своего склада...
А потом в другой фирме заказывали… Блн… в восторге замерщик-супер дядька бывший инженер… и поставили   супер и все сделали хорошо… вообщем довольны))
Если брать хор окно… то везде одинаково получается..
Пожаловаться
Валентина
на балкон и в детскую отдали примерно 60 тыс
Пожаловаться
ИРИНА
балкон стеклили имеешь ввиду или балконная дверь с окном?

Пожаловаться
Валентина
у нас   утепленный балкон-совмещенный с   комнатой(поэтому окна макс комплектации)Без двери. Дверь примерно самая простая полностью стеклянная 10 тыс получается
Пожаловаться
ИРИНА
мы пока балкон трогать не будем, он приличный, просто деревянные рамы стекленные) По максимальной комплектации, в нашу трешку, я думаю, что в 70т.р все окна  обойдутся.
Пожаловаться
Валентина
ну… окно в детскую-три (окошка не знаю как объяснить)150см вроде. с двумя поворотно откидными, 2-й стекло пакет-20 тыс с монтажом
Пожаловаться
ИРИНА
у нас в детскую и каухню, обычные, с двумя створками будут-поворотнооткидными. а вот наша спальня как у тебя-три створки) и зал, как с тремя створками, только за место одной балконная дверь)везде 3-й стеклопакет будим ставить. сегодня в шесть замеры будут, посмотрю сколько насчитают)
Пожаловаться
Валентина
ну стеклопакеты одинаковые у нас я так поняла)) 3 стекла, 2 пакета)))
Пожаловаться
Наталья
снимали мы окна сам… муж снимал… ставили его знакомые… одногруппники… окно с балконной дверью неоткидное обошлось около 9000… а откидной с балконной дверью в комнату около 12000… ставили в 2011 году в ноябре…
Пожаловаться
КотенокГАВ
ой Ирин я не скажу не помню, у меня родители ставили, а наша квартира сразу с  платковыми  шла!
Пожаловаться
SvetLanka
я не помню, давно это было