парогенератор, наконец то купили

муж обожает чистоту. гоняетя за пылью и грязью. вот купидт парогенератор Керхер. взяла в руки и без химии отмыла: стеклокерамическую варочную поверхность,   зеркала, плитку, ванную, унитаз, фартук на кухне. вошла в раж. пальто, пятна на покрывале, а оно пушистое. игрушки. завтра дальше буу маньячить. все хрустит. очень довольна. 

svetagostiy
025650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огонек
я на нг подарок себе сделала купила пароочиститель не дорогой тоже керхер тоже в кураж вошла с ним))) прелесть неимоверная.
Пожаловаться
svetagostiy
Я тоже. Друзья попросили попробовать. Дали на один день. Теперь скучаю без него. Завтра отдадут и пойду пароманьячить.
Пожаловаться
Огонек
мы на этой неделе переезжаем на новую квартирку ух там я разойдусь то после ремонта)))
Пожаловаться
svetagostiy
Думаю, ну чего раньше не купили. Хотя в последнее время прям очень часто говорили, что надо. Это просто всем надо! Я мультиваркой восхищалась, но паро генератор перебил все. Не какой тряпкой так не вымоешь.
Пожаловаться
Огонек
однозначно!!! сама о его покупке год думиала… теперь восхищению нет предела!!!
Пожаловаться
svetagostiy
Жила и жила. А теперь оказывается всего столько надо отмыть. Все «грязное». А как здорово отмывать то, что не удобно, труднодоступно. А у вас какой?
Пожаловаться
Огонек

забыла модель… он первый в линейке идет самый простой за 5000р. а по моему мнению если брать лучше то только с гладильной установкой, а так нет смысла...
Пожаловаться
svetagostiy
Такой же! Пока таким попарим, а потом перейдем на более сложный. А что это с глаильной установкой?
Пожаловаться
Огонек
там подсоединяется утюг еще и гладить и отпаривать можно.
Пожаловаться
svetagostiy
Ого. Надо. Гладить не люблю. Мягко сказано.
Пожаловаться
Ирина
Подскажите какая модель, тоже хочу приобрести))
Пожаловаться
Верушка
А я пуховики им парю… У нас тоже керхер… Хочу попробовать окна помыть, когда потеплеет ( а такое чувство, что весны не будет вобще!!!)
Пожаловаться
svetagostiy
Завтра свои белый пуховик и сапоги хочу от грязи очистить.
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
сколько стоит?
Пожаловаться
svetagostiy
5000 р.
Пожаловаться
МамаВари
:)) У нас тоже Керхер, так приятно полы мыть ни луж, ни дурацкого ведра ни тряпок:))) И помыть за одно можно чуть ли не всю квартиру:)
Пожаловаться
Vikussena
повезло вам с мужем… мой только все раскидывает...
Пожаловаться
svetagostiy
Я смеюсь, смотри чтоб в патологию не перерасло. Реально драит, пылесос ит все. Мебель чистая вроде, а он говорит пыль там и давай пылесосить.
Пожаловаться
Vikussena
нам не угодишь)))
Пожаловаться
svetagostiy
5 Да нет, пусть уж так. Детей тоже стоит по чистоте. Самое главное сам за ней, за грязью гояется. Мне все легче.
Пожаловаться
Светлана
Я тож хочу, уже давно((( дорогой?
Пожаловаться
svetagostiy
в мэтро за 5000 взяли, акция. Окупит. Хотела средство для секлокерамики купить плита была ужас. Ну все паром отошло.
Пожаловаться
Наташа
а ламинат можно им мыть?
Пожаловаться
бабушкаКлуша
тоже интересно!
Пожаловаться
svetagostiy
Завтра попробую. Вроде пишут да.