*Может я плохая хозяйка, но ничего не успеваю сделать дома, только успеваю готовить ужин и собрать обед с утра для мужа.
Раньше все успевала до рождения малыша, 3 месяца назад, теперь домашнее хозяйство встало.
У нас большой дом 3 этажа около 200 м кв, хозяйство немалое. Муж гладит белье каждый день, 2 раза в неделю пылесосит весь дом. По магазинам ездим вместе или я захожу в супермаркет, когда гуляю с малышом в рабочие дни.
В выходные муж в основном сидит с малышкой и гуляет с ней по 4 часа, у мамы выходные – спорт, массаж, салон красоты.
Наша Аннушка очень требовательная девушка, оставаться одна не любит. Поэтому нужно быть рядом с ней. Ночью спит хорошо, с 10 вечера до 7 утра, не просыпаясь. Днем дома не спит совсем, только на улице, когда гуляем. Все варианты поставить коляску в сад (у нас своей сад) не проходят, она требует 100 % внимания весь день.
Устала! Ничего не успеваю! Все решила нанять помощницу по хозяйству на 3 дня в неделю.
А как вы справляетесь со своим домашним хозяйством при наличии маленького малыша?
Мамочки! Как вы справляетесь с домашним хозяйством при наличии малыша? Если у вас помощница по хозяйству?
Комментарии
Актуальные посты
пмц врачи цены
рентген последствия
рентген последствия
я как раз хочу писать тут статьи о наведении порядка, у нас тоже большой дом, дочке 2 месяца, назвать ее спокойной нельзя:(( висит на тите постоянно. Но все-таки мне удается держать дом в порядке, если интересно добавляйтесь в друзья, буду писать статейки и приглашать к просмотру
мне, видимо, с мужем повезло — он приезжает с работы в 18 часов, ужинает и идет с дочкой гулять (каждый день, я с ними через день), а я готовлю, приборкой занимаюсь или просто в Интернете сижу. Вот сейчас уже десятый час. а гулять ушли они в 18.30, периодически под окнами проходят, зовут меня, ручкой машут и дальше гулять, или вот сейчас после дождика кофточку им скинула да штанишки. В общем мне помошница со стороны не нужна, у меня есть муж, мы все делаем вместе и ни у кого не просим помощи.
ну с таким хозяйством конечно нужна помошница.
U nas toze 2 etaznij dom, no ja kak to uspevaju vsjo, po vixodnim muz sam delaet generaljnuju uborku, on u menja voobsa pidant na chistotu
U menja rebjonok lezit poka spokojno, na ruki ne prositsa, a uzin esli ne uspevaju sgotovitj, to mi zakazivaem sto nibudj gotovoe.
A dvor ja voobse ne ubiraju, terpetj ne mogu. Muz kogda estj vremja tam kovirjaetsa.
kstati moj rebjonok toze ne spit vo dvore, nado katitj koljasku
по знакомству.
убраться в доме за это время не успеваю
Ну а хозяйство – в запустении....