Хочу написать вам о особо полюбившихся и практически уже не заменимых помощниках на кухне.сын и дочка конечно вне конкуренции))Но когда они заняты мне помогает вот эта техника))
на 4 месте мультиварка.Не сразу я ее полюбила, вкус еды мне не нравился, не живой он((Но моя природная лень пересилила и теперь она занимает одно из ведущих мест на моей кухне.Очень удобно закинул все и ушел гулять))А в праздники? Когда вечно не хватает места на плите? Она отлично заменяет пятую комфорку!
у меня вот такая))
в данный момент в ней тушится вот такое рагу
на 3ем месте кухонные весы
ну прелести и полезность весов описывать не стану и так ясно))
у меня подобные
на 2ом месте блендер))сколько лет моему старичку, я уже и не помню, весь потресканый, и побитый он отлично выполняет свои функции.
у меня такой самый простой)
а на первом месте, не давно у меня появившаяся овощерезка Бёрнер
как я раньше без не обходилась? честно не знаю! Я режу а ней все! И наконец-то покончено с вечно порезанными пальцами и слезами от лука! Несколько движений и у вас мелкий лук, картошка соломкой, или брусочками, а как она режет кабачки для рулетиков… Ну разве можно ТАК тонко и ровно порезать ножом? Нет, можно конечно, сама резала))Но все равно и дольше и не ровно)))
ну и специально для вас несколько фотографий сделанных прям сейчас
пысы: овощи для рагу(выше) нашинкованы на этой терке)))даже капуста кубиками тоже на ней)))
Наши помощники по кухне,и для кухни.
Комментарии
Люблюсыночков
Даниил
21 год
Арсений
12 лет
Орел
все есть кроме терки
КлараЗахаровна
Ноябрина
17 лет
Майя
13 лет
Сочи
мне тоже надо такую овощерезку
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
22 года
Машенька
13 лет
Орел

Жанна
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Орел
а где покупали овощерезку?
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
22 года
Машенька
13 лет
Орел
в Эдэме, но есть в Рио там вроде дешевле
Наталb
Сынок
19 лет
Дочурка
24 года
сынуличка
11 лет
Орел
кабачки для рулетиков это да… то что доктор прописал. Кстати надо уже бежать на осмотр к доктору, не могу из эти бебирух ну ни как вылезти.
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
22 года
Машенька
13 лет
Орел

Анка Хулиганка
Мишутка
12 лет
Томск
терка мультуварка понятно, а вот весы мне не понятны для чего) я на глаз делаю.
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
22 года
Машенька
13 лет
Орел
очень помогают взвешивать порции когда худеешь, или взвесить кота)))а еще можно взвешивать овощи для консервации, ой они у меня всегда в ходу))
Анка Хулиганка
Мишутка
12 лет
Томск
а я как то глаз все привыкла делать)
Люблюсыночков
Даниил
21 год
Арсений
12 лет
Орел
+1