Наши помощники по кухне,и для кухни.

Хочу написать вам о особо полюбившихся и практически уже не заменимых помощниках на кухне.сын и дочка конечно вне конкуренции))Но когда они заняты мне помогает вот эта техника))

на 4 месте мультиварка.Не сразу я ее полюбила, вкус еды мне не нравился, не живой он((Но моя природная лень пересилила и теперь она занимает одно из ведущих мест на моей кухне.Очень удобно закинул все и ушел гулять))А в праздники? Когда вечно не хватает места на плите? Она отлично заменяет пятую комфорку!Наши помощники по кухне,и для кухни.

у меня вот такая))

в данный момент в ней тушится вот такое рагуНаши помощники по кухне,и для кухни.

на 3ем месте кухонные весы
ну прелести и полезность весов описывать не стану и так ясно))

у меня подобные
Наши помощники по кухне,и для кухни.

на 2ом месте блендер))сколько лет моему старичку, я уже и не помню, весь потресканый, и побитый он отлично выполняет свои функции.

у меня такой самый простой)Наши помощники по кухне,и для кухни.

а на первом месте, не давно у меня появившаяся овощерезка Бёрнер
как я раньше без не обходилась? честно не знаю! Я режу а ней все! И наконец-то покончено с вечно порезанными пальцами и слезами от лука! Несколько движений и у вас мелкий лук, картошка соломкой, или брусочками, а как она режет кабачки для рулетиков… Ну разве можно ТАК тонко и ровно порезать ножом? Нет, можно конечно, сама резала))Но все равно и дольше и не ровно)))
Наши помощники по кухне,и для кухни.Наши помощники по кухне,и для кухни.
ну и специально для вас несколько фотографий сделанных прям сейчасНаши помощники по кухне,и для кухни.Наши помощники по кухне,и для кухни.Наши помощники по кухне,и для кухни.Наши помощники по кухне,и для кухни.Наши помощники по кухне,и для кухни.Наши помощники по кухне,и для кухни.

пысы: овощи для рагу(выше) нашинкованы на этой терке)))даже капуста кубиками тоже на ней)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблюсыночков
все есть кроме терки
Пожаловаться
КлараЗахаровна
мне тоже надо такую овощерезку
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Пожаловаться
Жанна
а где покупали овощерезку?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
в Эдэме, но есть в Рио там вроде дешевле
Пожаловаться
Наталb
кабачки для рулетиков это да… то что доктор прописал.   Кстати надо уже бежать на осмотр к доктору, не могу из эти бебирух ну ни как вылезти.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Пожаловаться
Анка Хулиганка
терка мультуварка понятно, а вот весы мне не понятны для чего) я на глаз   делаю.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
очень помогают взвешивать порции когда худеешь, или взвесить кота)))а еще можно  взвешивать овощи для консервации, ой они у меня всегда в ходу))
Пожаловаться
Анка Хулиганка
а я как то глаз все привыкла делать) 
Пожаловаться
Люблюсыночков
+1
Пожаловаться
Сердючка
мне тоже эта терка нравится.