Девочки,вам ваши мужья помогают в уборке?

Последнее время у нас просто горят скандалы на этой почве… С детьми я одна… полностью, мы в чужом городе где нет никого из близких и родных! В доме всегда стараюсь не зависимо от усталости держать чистоту.Но, муж где посидел куда зашёл там хаос.Хуже маленького ребёнка.А на вопрос о уборке, в элементарных вещах, говорит что это исключительно моя обязанность.Сейчас новая проблема… в новом городе практически гниют руки от воды(аллергия)… вчера дак вообще думала отек начинается… Говорит притворяюсь.Вообщем… девочки, как ваши мч и мужья смотрят на просьбу об уборке?😢

Полина
036370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

На муже полностью готовка и походы в магазин.На мне уборка.глажка.

Пожаловаться
Еленка

Тут ещё от мужа зависит. У меня чистоплюй, все вытрет, разложит по местам. Пока дочь маленькая была отправлял меня гулять, а сам прибирал всю квартиру. Сейчас наоборот они идут гулять я убираюсь. Готовлю в основном только я, на пару дней вперёд. Полы мою каждый день пока он играет с ребёнком. До беременности все всегда сама делала, он не помогал. А у вашего такой характер, так скажем, вряд ли вы его исправите и он вдруг начнёт делать всё. Тут уж либо постоянно просить либо забить. Терпения вам!

Пожаловаться
Арина

Пылесосит всегда муж, я мою пол в это время. Пыль я протираю, он не замечает ? Если что-то пролил — затрет за собой сам. Вообще с этим проблем никогда не было)) Меня и его устраивает такое распределение обязанностей))

Пожаловаться
Счастье

На просьбу помочь игнорит, просто прошу не свинячить хотя бы. Тоже вечно на его компьютерном столе то чипсы недоеденные, то остывший чай и стаканы от сока итд, вечно вонючие носки можно найти то на радиаторах, то за диваном, то где то еще. Есть напрмер банан и кожуру ложит в полочке изголовья кровати и все, потом ждет меня эта корочка рока не увижу так и лежит. А так уже вечно просить так не делать заколебалась уже

Пожаловаться
Валентина

Вот это дааа… ? Нет дружок так не пойдёт!!! А вы не убирайте… Пусть будет бардак… Пусть посмотреть на это. У меня муж всегхмне помогает, мало того что у нас трое детей, так я уб рать не успеваю… Готовлю, гуляю, всех кормлю, одеваю, убираю, белье по полочкам раскладываю… Мне помогает. Вот даже вчера пока я куличи затваривала он мне вещи все разобрал детские.

Пожаловаться
Полина
Валентина 

В том то и проблема… думала оставлю все как есть.Но не могу… во первых дети не должны дышать пылью и жить в грязи а во вторых чистоплотность у меня зашкаливает ? не смогу сама жить в свинарнике… очень бризгливая

Пожаловаться
Валентина
Полина 

Я не думаю что за пару дней все привратиться в свинарник

Пожаловаться
Яна Холодова

Тоже переехали в чужой город и с водой вообще не дружу здесь. У меня жуткая перхоть. Мы поставили фильтры какие-то. Лучше стало. А насчёт мужа он работает и устаёт, а я работаю и не устаю и все делаю сама. Уже внимание на обращаю, просто слезы в подушку когда не вмоготу. Но это мелочи наверное. Хотя вчера совочек держал ?

Пожаловаться
Юлия

Мне сложно понять, что живя в квартире женщина не успевает что то.если она не работает.когда аллергия, тут другой вопрос, у меня на корову была реакция.как подою, так руки все покрывались сыпью и чесались.и творог не могла делать.муж доил сам.изредка я когда он не успевал.но это видно именно на ту корову, не на молоко.тк коз я бою нормально сейчас.в итоге корову отдали.вам тоже надо искать выход, если реакция на воду, вам нужно искать другое место жительства иначе отеки Квинке вам обеспечены на постоянку.у меня свой дом и своя скважина, а в домах вода общая, там и в трубах много всего и хлорируют .

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Мне тоже сложно понять, как вы все успеваете? только сядешь покушать у детей драка, все раскидали…

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

Ну и паскидали, и что, они каждый день раскидывают и на дню 15 раз.смысл все это собирать. Вечером перед сном собрали и все.а дела мы все вместе с дочкой делаем. 15 козлят, козы, кролики, куры, цыплят 25. Огород половину посадили и в интернете успеваю сидеть. Два дня куличи пекла, сегодня блины, пылесошу каждый день и полы мою, стирает машинка. Иногда сплю днём вместе с дочкой.

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Так и мы так же. Только хозяйства такого нет пока. Но тоже огород огромный.

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

На огороде родители помогают приезжают.

Пожаловаться
Нина

Ничего не делает, если не попросить. Но он чистюля и ничего не разбрасывает, даже носки, их сразу кладёт в корзину для белья

Пожаловаться
Endless Eternity

Всегда убирается, тот ещё чистоплюй, даже мне замечания делает.

Пожаловаться
Татьяна

Я сказала не буду посуду мыть и убирать, купил посудомойку и наняли уборщицу. Я только полы могу протереть. Конечно муж вообще ничего в быту не делает.

Пожаловаться
Катерина

Всё делает что прошу.
Но редко, так как на работе постоянно.

Пожаловаться
Юлия

С хозяйством помогает.тяжелую работу он делает.загоны чистить, забор поправить, воду таскать если много надо, собак кормит он в основном, там кастрюля огромная(3 слабая) огород вскопали.остальное я сама.иногда готовит если народу много придёт.но мыть точно не будет ничего.если поможет, потом позорить будет, зачем мне жена если я все сам для себя делаю.да и некогда ему, уходит на работу семи ещё нет и приходит в 9 вечера.так ещё и с хозяйством управляется.а я дома весь день.мне самой не сложно

Пожаловаться
Lelya

Да больше помогает чем нет

Пожаловаться
Людмила

Если попрошу что то сделать, то сделает. Если я на работе, он дома, то редко конечно очень, но может и всю квартиру убрать по своей инициативе. Правда потом 2 дня ходит с важным видом? да и фиг с ним, пусть ходит хоть с каким видом, зато дома чистота. На днях уборку затеял, аж шторы стирал, здесь вид важный был дня 3 точно?

Пожаловаться
МЫнеделиМЫ
Порой не прошу, сам посуду помоет, вещи разложит, пылесосит. У вашего мужа удобно этоистичная позиция. Но так его потом хвалить дня 2 надо.
Показать ещё
Предыдущая статья
МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ?КТО ЗНАЕТ НА ПРАКТИКЕ?
Следующая статья
Девочки,как ваш процесс готовки на завтрашний день?