Помощники по хозяйству

Хозяюшки какими помощниками по хозяйству пользуетесь, чтоб убираться быстрее. Может секреты какие есть. В доме 4 кошки. 3 комнатная квартира. Живу в производственном городе, много пыли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Долгое время убиралась сама. Потом решила, все-таки, воспользоваться услугами клининговой компании.  Перепробовала несколько, пока решила остановиться на «Домовенке». Работают относительно неплохо, по графику, сами специалисты — хорошо, быстро делают свою работу, не приходится ждать их по несколько часов. В целом довольна. В любом случае, экономия времени и сил своих — точно.

Пожаловаться
Наталья

В промышленном городе )))

Пожаловаться
Леся
Наталья 

Спасибо за поправку

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Вертикальный беспроводной пылесос мое спасение, жалею что раньше не купили. Большая двушка плюс линяющий круглый год кот

Пожаловаться
Agent Provocateur

Робот-пылесос мой помощник. Уходим гулять с детьми я его запускаю.Но у меня ковров нет, не люблю их. С голых полов шерсть кошачью, пыль и сор убирает на ура.

Пожаловаться
Леся
Agent Provocateur 

У меня тоже не ковров. А как он работает по углам?

Пожаловаться
Agent Provocateur
Леся 

Да нормально работает, когда идёт вдоль стен у него ж щёточки как усики все загребают сбоку и спереди. В углу тоже не остаётся ничего.

Пожаловаться
Свердловчанка

Робот-пылесос ежедневно и не по разу, моющий пылесос для генеральной, ручка-пылесос для лестницы, паровая швабра и обычная швабра для влажной, иногда робота для влажной заправляю, если дети в садике. Для окон ещё маленький оконный кёрхер, хочу вот робота мойщика окон взять)

Пожаловаться
Леся
Свердловчанка 

А можно фотки волшебников этих?

Пожаловаться
Свердловчанка
Леся 

Пылесос томас, паровая китфорд и обычная за 500р, под лестницей убрано, я уж не полезу фоткать? в инете по названиям можно посмотреть)

Помощники по хозяйству
Помощники по хозяйству
Пожаловаться
Леся
Свердловчанка 

Хорошо, спасибо