Хозяюшки какими помощниками по хозяйству пользуетесь, чтоб убираться быстрее. Может секреты какие есть. В доме 4 кошки. 3 комнатная квартира. Живу в производственном городе, много пыли.
Хозяюшки какими помощниками по хозяйству пользуетесь, чтоб убираться быстрее. Может секреты какие есть. В доме 4 кошки. 3 комнатная квартира. Живу в производственном городе, много пыли.
Долгое время убиралась сама. Потом решила, все-таки, воспользоваться услугами клининговой компании. Перепробовала несколько, пока решила остановиться на «Домовенке». Работают относительно неплохо, по графику, сами специалисты — хорошо, быстро делают свою работу, не приходится ждать их по несколько часов. В целом довольна. В любом случае, экономия времени и сил своих — точно.
В промышленном городе )))
Спасибо за поправку
Вертикальный беспроводной пылесос мое спасение, жалею что раньше не купили. Большая двушка плюс линяющий круглый год кот
Робот-пылесос мой помощник. Уходим гулять с детьми я его запускаю.Но у меня ковров нет, не люблю их. С голых полов шерсть кошачью, пыль и сор убирает на ура.
У меня тоже не ковров. А как он работает по углам?
Да нормально работает, когда идёт вдоль стен у него ж щёточки как усики все загребают сбоку и спереди. В углу тоже не остаётся ничего.
Робот-пылесос ежедневно и не по разу, моющий пылесос для генеральной, ручка-пылесос для лестницы, паровая швабра и обычная швабра для влажной, иногда робота для влажной заправляю, если дети в садике. Для окон ещё маленький оконный кёрхер, хочу вот робота мойщика окон взять)
А можно фотки волшебников этих?
Пылесос томас, паровая китфорд и обычная за 500р, под лестницей убрано, я уж не полезу фоткать? в инете по названиям можно посмотреть)
Хорошо, спасибо