В связи с тем, что нам скоро предстоит переезд и я вплотную занята поисками различных идей для оформления интерьра нашего домика) Вчера рылась в интернете, искала идеи для ванных комнат и вот что я нашла. Мне так понравились эти идеи, но мужу нет( Вы бы сделали так у себя? Кому не трудно покажите идеи ваших ванных комнат, не поскупитесь пожалуйста)
Очень веселые ванные комнаты)))
Комментарии
Ромашка
Москва
Я бы сделала что то такое подобное -яркое, необычное и интересное. Заходишь утром в ванную, а там не просто синие/зеленые (у меня такие)) стены и обычной формы ванная/умывальник/душ — а что то, от чего как то радостнее )
Юлия Филиппова
Благовещенск (Амурская обл.)
простите конечно, но по моему это не серьезный подход
Анна
Roman
13 лет
Jan
11 лет
Вормс
я же не собираюсь это делать у себя, просто понравились веселые комнаты)
Маша
Кокос
25 лет
Малюня
12 лет
Москва
Ой блииин первая картинка это моя ванная в горошек и полосочку))))) обожаю ее плитку ждала оооочень долго она расходится в улет, вся под заказ! Все кто к нам заходит просто тащится от моей оранжевой ванны! Я и сама довольна как слон!
Жанна
Владислав
21 год
Валерия
13 лет
Ростов-на-Дону
А у нас ванная комната маленькая, ярко красного цвета.Муж захотел, чтоб не обычно было.Красный-алый сотовый поликарбонат, а под ним фольга.Получилось, как золотинка красного цвета.Машинка, ванна, унитаз белые)))
Елена
Санкт-Петербург
мало того веселая еще и огромная как вся моя квартира
Катёна
Alika
12 лет
Кирхгаймболанден
я любитель классики… муж и мне бы не дал так ванну сделать… разве что для ребенка. предпочитаю ванные в белых или постельных тонах
Конкурсы
А МНЕ НРАВИТСЯ! ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО! В ЗАКЛАДКИ ДАЖЕ ДОБАВЛЮ ЭТИ ИДЕИ.
Яна
Марк
14 лет
Давид
9 лет
Полезная тема ( в этом году ремонт), но я предпочитаю минималистический стиль
Анна
Roman
13 лет
Jan
11 лет
Вормс
так у вас тоже ремонт? У тебя уже есть идеи?
Виктория
Robert
10 лет
Гамбург
Я не против сочных цветов в ванной, но эти детские. А так, идею можно взять. Раковины видела цветные в баухаусе. Только, лучше брать классической формы, а то такие " цветочки" замучаешься потом мыть. Плитка, тоже не проблема. Подруга моя комбинировала в ванной плитку белого, цвета молодой травки и вишневую. Супер сочетание! Ванная и стиральная машинка белые. Сантехника была из серии новое старое- сделано под ретро в цвете золота. И рама для зеркала массивная золотая. Шикарно получилось, жаль фоток нету у меня.
Анна
Roman
13 лет
Jan
11 лет
Вормс
да, хотела бы я посмотреть эту идею, про которую ты говоришь) а эти фотки мне просто понравились, то что веселенькие, деткам бы сделала, а себе нет)
Анюта
Иришка
15 лет
Анюта
14 лет
Катюша
8 лет
Витмунд
Анют, а у нас тоже обычная ванная комната. везде просто белая плиточка-очень светло. Чтобы повеселее смотрелось-хочу для деток наклеить какой-нибудь мотив, видела у некоторых людей-картины выложенные из гелиевого материала. Недавно видела в одном магазине такую картину, там рыбки красивые, водоросли, осьминог, ярко так, но картинка эта маловата была. буду искать побольше. когда мы купили дом-то эта белая плитка там была, все новенькое, чистенькое, переделывать совсем нет желания. попозже. а вам конечно надо идейки разные искать
Анна
Roman
13 лет
Jan
11 лет
Вормс
вот я занята поисками различных идей) Мне не очень хочется, чтобы все было однотонное и однотипоное, поэтому интересуюсь)
МамаБулочки
Эмили
13 лет
Mateo
8 лет
Па́льма-де-Мальо́рка
у меня в россии была веселая ванная)была б тут своя квартира одну вану сделала именно такой0
AnnaB
Sophia
13 лет
Xenia
9 лет
Ландсху́т
у нас всё гораздо проще. на стенах плитка двух цветов — светло-бежевая и бордовая, а для декора — декоративная узкая и чуть пошире. на полу бордовая. Схему придумывали сами.
Анна
Roman
13 лет
Jan
11 лет
Вормс
из-за бардового цвета не кажется темной комната?
AnnaB
Sophia
13 лет
Xenia
9 лет
Ландсху́т
даже без окна в ванной было нормально. сама ванна, унитаз, раковина и стиральния машина белые. да и бордового было меньше, чем бежевого.
Анна
Roman
13 лет
Jan
11 лет
Вормс
понятненько) Меня сейчас мысль посещает голубого цвета, хочу чтобы светлая ванная комната была.
AnnaB
Sophia
13 лет
Xenia
9 лет
Ландсху́т
мы хотели что-нибудь тёмное)))
СветланаВ
почти так

Анна
Roman
13 лет
Jan
11 лет
Вормс
здорово, спасибо)
Наташа
Доченька
15 лет
Донецк
если бы ванная комната была для деток, тогда не задумываясь что нибудь из такого выбрала бы, а так нет
Сяка-Бяка
Evelin
14 лет
Ольденбург
neee, dlea menea eto slishkom,,,,,,esli u vas 2 vannie, i odna iz nih iz detskoi vihodit, t.e. — iz detskoi pream dvveri, za kotoroi vanna to da, sdelala bi v takom stile dlea rebenka,,,,,,dlea sebea- net

Анна
Roman
13 лет
Jan
11 лет
Вормс
нет, у нас будет одна ванная комната( для ребенка тоже бы сделала. Ищу различные идеи, но пока ничего не нашла, а эти увидела, просто понравились, такие веселые)
Показать ещё
12