Уже завтра можно сказать наступает весна. Вот задумалась о некоторых новых деталях в своем интерьере. Ведь мы женщины, особенно весной хотим каких-то преобразований и в одежде, и в прическе, и в своих домах. Планировать грандиозные перемены не хочу, а вот о некотором декорировании стен можно подумать. Тем более трафареты для декора можно сделать самому, сделав шаблоны или обратиться в специализированные магазины. Нашла подборку интересных для меня декораций трафаретами. Необязательно создавать какие-то громоздкие и сложные рисунки, достаточно нескольких акцентов и и ваш дом преобразится.
Декорирование стен трафаретами!
Комментарии
Ольга
КоляБутовский
14 лет
Вероника
12 лет
Москва
красиво. ты экстрасенс! Муж вчера предложил покрасить ванну и разукрасить стены картинками. Но пока я поняла что он хочет наступила ночь. Ведь начинал с того, что люблю ли я рисовать… как у меня с перерисовыванием?
А это решение проблемы. Надо теперь инет помучить где продаются такие трафареты
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел

Любовь
Даниил
23 года
Марина
14 лет
Санкт-Петербург
здорово) хотела такое сделать лет 5 назад, обошли все магазины-НЕТ у них трафарета( Ну сейчас надеюсь появились))) Скоро ремонт)))))
анюта Лунькова
Артём
20 лет
Максик
14 лет
малыш
13 лет
Алатырь

Наталья Александрова
Кристина
23 года
Маргарита
13 лет
Орел
Очень красиво! Тоже что-то придумаю, когда квартира станет больше)))))
Zoe4ka
Полина
14 лет
Ростислав
12 лет
Орел
красота

ОляТраТаТоля
Арина
13 лет
Анастасия
9 лет
Ярославль
Очень красиво
Люблюсыночков
Арсений
13 лет
Даниил
21 год
Орел
красиво, мне такое нравится!
КлараЗахаровна
Ноябрина
17 лет
Майя
14 лет
Сочи
люблю такое
☠Юся☠
Eve
12 лет
круто! в закладочки
Аминат
Заира
13 лет
Лазаревское
мне нравится
, когда детской займемся, хочу что-то в этом роде, с детской тематикой, естесс-но))

Актуальные посты