Декорирование стен трафаретами!

Уже завтра можно сказать наступает весна. Вот задумалась о некоторых новых деталях в своем интерьере. Ведь  мы женщины, особенно весной хотим каких-то преобразований и в одежде, и в прическе, и в своих домах. Планировать грандиозные перемены не хочу, а вот о некотором декорировании стен можно подумать. Тем более трафареты для декора можно сделать самому, сделав шаблоны или обратиться в специализированные магазины. Нашла подборку интересных для меня декораций трафаретами. Необязательно создавать какие-то громоздкие и сложные рисунки, достаточно нескольких акцентов и и ваш дом преобразится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
красиво. ты экстрасенс! Муж вчера предложил покрасить ванну и разукрасить стены картинками. Но пока я поняла что он хочет наступила ночь. Ведь начинал с того, что люблю ли я рисовать… как у меня с перерисовыванием?  
А это решение проблемы. Надо теперь инет помучить где продаются такие трафареты
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Пожаловаться
Любовь
здорово) хотела такое сделать лет 5 назад, обошли все магазины-НЕТ у них трафарета( Ну сейчас надеюсь появились))) Скоро ремонт)))))
Пожаловаться
анюта Лунькова
как здорово
Пожаловаться
Наталья Александрова
Очень красиво! Тоже что-то придумаю, когда квартира станет больше)))))
Пожаловаться
Zoe4ka
красота
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Очень красиво
Пожаловаться
Люблюсыночков
красиво, мне такое нравится!
Пожаловаться
КлараЗахаровна
люблю такое
Пожаловаться
☠Юся☠
круто! в закладочки
Пожаловаться
Аминат
мне нравится, когда детской займемся, хочу что-то в этом роде, с детской тематикой, естесс-но))