Про планирование бюджета)

*Заранее прошу прощения за нескромный вопрос, но хочу узнать: какой у вас семейный бюджет? И хватает ли? Нам не хватает , и надо разобраться: либо действительно надо что-то менять в заработках, либо просто не умею планировать бюджет.Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Голенко Ольга
зайди и почитай. Очень полезно!
Пожаловаться
Герасимович Тома
Ох, злободневная тема… Каждый раз когда я получаю деньги, я начинаю планировать ежемесячные платежи. А на остатки пытаемся жить. Но еще ни разу до следующей зарплаты деньги не оставались. Причем сама виновата: каждый раз трачу на всякие мелочи. И ведь опрадываю себя, что именно без этого мыла за 80 р.нам не прожить, что именно этот заварочный чайник нам необходим. ну и что, что 350 р.стоит? Ну и так далее. Часто бывает, что денег не хватает и приходится занимать, а это еще хуже. Копить я, к сожалению, не умею вообще. Надо учиться!
Пожаловаться
татьяна
привет! знаешь чем больше денег тем их больше не хватает!!! я учусь не работаю, муж и/п зарабатывает не плохо, когда как 80-100 тыс. в месяц.деньги уходят то на учёбу, то на две машины,1/3 ему на поездки(дальнобойщик)купили 2 ком новостройку(продав свою 1 км ), стоит, денег нет делать штук.стяжку.на продукты уйма уходит.С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА УЧИЛАСЬ БЫ КАК РАСПРЕДЕЛЯТЬ СЕМЕЙНЫЙ ДОХОД, А ТО ВСЁ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ!!!
Пожаловаться
мне всегда хватает.
я еще и откладываю
вот как раз завтра буду открывать вклад-копилку на отпуск.
и вообще я люблю планировать, расчитывать и прикидывать где можно сэкономить и отложить