уборка во время беременности!!! химические средства!!!

Вот решила убраться, чтоб утром поклоняться не грязному унитазу, а чистому! да и раковина, биде, душ-кабина, зеркало и т.д. тоже нуждаются в чистке!

Просто водой смывать налет и другие загрязнения тяжело! А химическими средствами пользоваться во время беременности вредно!

Я частично водой помыла, частично средствами, но в медицинской маске (повязке).

уборка во время беременности!!! химические средства!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына
Вообще химию редко использую, Хозяйственное мыло, просто вода и зубная щетка и губка. И простецкий абразив типа Ладога. Тяжелую артилерию не использовала.
Пожаловаться
Маша
если сомневаешься, выбирай средства помягче, соответственно стоить они будут дороже. амвэй — оч хорошая фирма. собираюсь приобрести. а пока мою кометом
Пожаловаться
Вера Шилина
Всегда использовала всю бытовуху. И сейчас так же, даже не смотря на Б и маленького все же ребенка, зараза гораздо опаснее и взяться может неожиданно((
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже всю работу с химией взял муж на себя)) и ксати у него вошло это в привычку! до сих пор он все моет… ну бывает и я… но ооочеень редко! 
Пожаловаться
Ксения Радость
я пользуюсь экологической «химией» фирмы «AMWAY». Цена конечно большая, но я давно уже убедилась в качестве данной продукции и уже года 4 пользуюсь только ей. Могу сказать, что у меня сейчас тоже токсикоз, но запахи данных моющих средств переношу нормально))) 

а вот когда захожу в магазины где стоят на прилавках порошки и всякие моющие средства, химя, — просто задыхаюсь. Я отвыкла от таких ядерных запахов...
Пожаловаться
Аня 3Д
я вот сегодня   убралась…   с доместосом… но у меня без вариантов — муж болеет- ща мелкого бабушка привезет. теперь хлоркой на весь дом воняет(((   тошнит прям, но может хоть почище стало
Пожаловаться
Коломбина
ну я убираюсь так редко, что химия на меня не способна как-то подействовать))) единственный раз генералила перед НГ и в ближайщее время теперь буду уже в декрете, к Пасхе, наверное))) вот такая я лентяища)
Пожаловаться
Ксю
Химия очень опасна. При вдохе спокойно может впитаться в кровь. Поэтому маску, перчатки и по-возможности не дышать)))))))))))))))). А вообще, пусть кто-нить другой моет туалет. Например муж).
Пожаловаться
свой вариант — муж мыл ))  
Пожаловаться
Марина
я мою только унитаз и то заливаю его а потом ёршиком чищу, а ванную и раковину моет химией у меня муж)))мы с ним сразу договорились, что во время беременности я дышать этим не буду)))
Пожаловаться
Ксюша
у меня муж комнату убирает… я выхожу в это время, а сан узлы вот только сейчас убирать начала, раньше могла только утенка залить быстренько и все! а вот пришлось уже в маске вымывать.
Пожаловаться
ЖирныйКот
дурдом… даже не задумывалась про химию ни разу
Пожаловаться
Энае
Химия + перчатки = вот оно счастье! )))
Пожаловаться
уф а мы сегодня избавились от душевой кабины все я наигралась с эти чудом техники
Пожаловаться
Светлана
муж помогает
Показать ещё