Как сделать гардеробную?

Девочки начали делать гардеробную из темнушки в 3 квадрата! Как стелаж сделать? Из чего? Может у вас пример есть? на стены хочу обои, на потолок плитку обычную потолочную, на пол линолеум!Как сделать гардеробную?Как сделать гардеробную?Как сделать гардеробную?

Как сделать гардеробную?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шустрик
вглубь штангу повесить, сбоку полки
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
мы так и хотим сделать!
Пожаловаться
Мария
У меня такая же кладовка, муж ее под инструменты забрал, хныыы… Там всегда такой бардак! Эх… Тоже полки здоровые и шкафчик висит.
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
Он у меня тоже просит под мастерскую, так у нас шкафа нет, я ему сказала когда купишь, заберешь)))
Пожаловаться
Наташа
Очень хорошая идея! Получится прекрасно у вас! Ничего, если дёшево сначала… Позднее преобразите как деньги появятся.))Главное--здоровье! остальное приложится.)))
Я бы на пол плитку положила, матовую, не глянцевую, как в ванной.Плитка более надёжная, чем линолеум.Прочная и навсегда! И её совсем мало там надо.Площадь маленькая.Подумайте!
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
Спасибо! Но там чтоб плитку положить, надо полы скрывать и выравнивать, в общем много гемороя, и опять не в копейку влетим! а линолеум у нас халявный есть!
Пожаловаться
Ясчастлива
а у вас сколько комн. квартира? такая кладовка огромная…
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
3 квадрата!
Пожаловаться
Ясчастлива
я про колич-во комнат спрашиваю
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
2ка, хрущевка!
Пожаловаться
Ясчастлива
кладовая класс! там можно целую спальню сделать! матац на пол кинул, а на стены полочки со всякими красивыми штучками
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
мы так в будущем и хотим сделать, а сейчас пока временно сделать гардероб!
Пожаловаться
Ясчастлива
ой, только не клейте плитку на потолок, будет как у бабушек в квартирах
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
В кладовке пойдет! там не видно особо будет!
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
и плитка плитке рознь! Я взяла рисунок пуговицы!
Пожаловаться
Ясчастлива
а если гипсокартон со светильниками, он же недорогой или панели пластиковые? зато вам удобно будет — помыл и всё…
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
сейчас денег совсем нет, а вещи складывать надо, мы все равно на время делаем, потом стену сносить будем! У нас даже шкафа нет!
Пожаловаться
Ясчастлива
астена несущая? уменя просто проблема сейчас… надо сделать проем дверной в несущей стене
Пожаловаться
Виктория
вот наша

на заднем плане а внутри много много полок))
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
Клево! Но мы стену не хотим долбить в спальню!
Пожаловаться
Виктория
эт мы наоборот перегородили так зал))а вам можно в темнушке такие двери поставить и полки)
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
ааа…
Пожаловаться
Виктория
завтра если хочешь сфотаю как полки расположены
Пожаловаться
Леночка
мы заказали, вышло не дорого…
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
у нас совсем плохо с деньгами! Ипотека!
Пожаловаться
Леночка
просто если покупать туда полки, ящики, то не дешевле думаю будет…
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
муж думает из уголка сварить карказ, и сделать из двп полки!
Пожаловаться
Леночка
у нас просто дверь, которая нашу гардеробную закрывает дорого вышла, а полки дешево, там у нас без уголка… надо. короче. вам сфотать и показать…
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
послушаю )
Пожаловаться
Ксения
Примерно такое же пространство у нас было под гардеробную. Фоток нет, поробую так описать. Стеллажи деревянные или как их там, под дерево. Если смотреть со входа, то вся стена слева от пола до потолка открытые полки разной длины. Прямо от входа штанга для плечиков, сверху полки. По низу слева и прямо идут закрытые ящики. У меня в такую не большую площадь влезло ВСЕ, пастельное, летние или зимние вещи, обувь сезонная, коробки, ненужные вещи и еще много всего.
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
Спасибо, примерно так и надо! Ладно будем фантазировать!
Пожаловаться
Ксения
Причем угол тоже был задействован, там были самые глубокие полки
Пожаловаться
Ирина
мы делали в   предыдущей   квартире на потолок панели и точечные светильники, на стенах обои, на полу  линолеум, полочки деревянные (из ДВП… не разбираюсь в общем) муж сам все делал. + какие нибудь ящечки из икеи можно купить.
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
вот и я так хочу!
Пожаловаться
Маришка
у нас квадратная была… 1,5 на 1,5 где то… на дальней стене муж из старого карниза для штор ( он как обычная круглая палка был) сделал 2 вешалки… 1 на уровне глаз, для  длинных  вещей, вторую почти под потолок для курток и сезонных вещей которые редко носим… а по бокам почти на всю  длину  взяли 2 шкафа, там только полки, без дверок… самые обычные, как стеллажи, внизу в них обувь, выше одежда… на шкафы еще и по паре коробок помещается… обшил муж листами под темное дерево, на пол  постелили  кусок старого  ковролина…
Пожаловаться
Пампося
в икее продаются вот такого плана сборные конструкции, я бы такие купила и установила 
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
дорого наверно?
Пожаловаться
Пампося
ну там все зависит от того что вы хотите 
все покупается по отдельности, каждый ящичек, поэтому определенной цены нет 
Пожаловаться
Люба
надо знать ширину, может можно по одной стороне полки по другой штангу и в глубине тоже полки :)
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
110см  на 2,5 метра