Девочки, хочу спросить, кто сколько платит за 3х комнатную квартиру в мес? Вот у нас площадь 66,3 м2, прописано 3 человека и проживает столько же, а с января мы платим 8300 с копейками и это без электроэнергии, связи. Что-то многовато. У меня сестра в Москве платит за такую же трешку с тремя прописанными в 2 раза меньше. Что в Москве тарифы другие?
Коммунальные платежи
Комментарии
MrsUnderoak
ЕёВысочество
14 лет
Москва
4 по платежке, 500 электричество и 1500 телефон и интернет
Натали
Ксения
12 лет
Москва
у нас трешка 53 кажется метра прописано 4человека платим около 4500-5500р(все вместе и с телефоном) но это с учетом того что там прописан свекр у которого скидка на коммуналку
Анастасия
Ника
13 лет
Стас
12 лет
Москва
Это неверное от дома зависит мы в новостройке сейчас в Москве за двушку 60 кв м платим 8 тр
юлия
Станислав
13 лет
Севастьян
12 лет
Москва
Кварплата у нас 4500 примерно + вода + электричество и телефон, это мы в Москве в трешке живем. Так смешно вы живете в Ступино, а у нас фамилия Ступины)))
Дуду
Кукуся
12 лет
Москва
трешка, 96,6 квадратов, кол-во прописанных не принципиально, т.к. счетчики, выходит 8-10 (все в сумме, вместе с телефоном)
Залина
Анюта
12 лет
Бугульма
4-х комнатная, прописано 4 человека, проживаем вдвоём — счета более 4500 не видела (это с отоплением)
КаТрЕнМаТрЕн
Сынулик-лапулик
13 лет
Доченька
7 лет
Уфа
у нас за 3шку кварплата 3с лишним тысячи и прописано 4 человека
Вико68
Арсений
15 лет
Москва
может у кого-то льготы
Алена
Алексей
34 года
Любочка
14 лет
Александров
у нас 71 квадрат, платим 5 тыс. за все, но это зимой, отопление 2,5 тыс
Анастасия
София
12 лет
Хабаровск
Мы за 2 комнаты 42 метра платим 8 в месяц((
Елена
Степан
17 лет
Семён
12 лет
Ступино
про Хабаровск я наслышана, кошмар!!!
Наталия
Михаил
16 лет
Кирилл
12 лет
Глеб
4 года
Волоколамск
Везде тарифы разные. У соседа сколько площадь не знаю, но трешка. И нет горячей воды у нас, прописано трое было (в мае дед умер у них) и платили они около 6 000.Но каждый год все дорожает и дорожает…
proshka
Елизавета
14 лет
Александр
30 лет
Наро-Фоминск
у меня соседка за трешку где прописано 6 человек платит около 6 т.р.
Вико68
Арсений
15 лет
Москва
у нас двушка, прописано 4 чел, платим около 6т.р.
МамаМиши
Мишутка
14 лет
Москва
счетчики на воду есть у вас?
МАРИША
По
15 лет
Миша
1 год 11 месяцев
Саратов
зависит от региона… мы сейчас если говорить только о комуналке за трешку платим 5 тысяч… но у нас не от прописанных человек, у нас все по квадратуре и счетчикам. Свет 780 рублей сверху
Показать ещё
12
Актуальные посты
на какой день стимуляции делают пункцию
восколько меситцо малыш на чинает ходить
восколько меситцо малыш на чинает ходить