Во первых нужно трубить во все инстанции по поводу качества труб! Из за старых и ржавых водопроводных труб к Вам в квартиру может приплыть кишечная палочка в лучшем случае(((
Я Вам советую поставить стационарный фильтр и пить только кипяченную воду!
Также обратитесь в Роспотребнадзор, они быстро зазберутся а каком участке ржавеют и гниют трубы. Вы же в Москве! Здесь черед он лайн сервисы можно куда угодно и а кого угодно пожаловаться
У нас тоже ржавые трубы, поэтому вода с желтоватым оттенком. И оставляет желтые разводы. Раньше покупали бутилированную воду для чая, а готовили на воде из-под крана, которую через фильтр Барьер пропускали да еще отстаивали часа 3-6. Сейчас перестали покупать — дорого получается, да и нет гарантии, что она действительно хорошая. Сейчас пропускаю воду из-под крана через фильтр, затем отстаиваю несколько часов, далее кипячу. Вроде такой же вкус как у покупной.
У нас отвратительная вода, очень жесткая. Раньше был кувшин «Барьер», фильтровал плохо: даже с абсолютно новым фильтром на увлажнителе была белая корка, а электрочайник не прожил и года — сломался. Сейчас «Brita», эту нашу воду фильтрует намного лучше, даже в чайнике накипь практически отсутствует.
Его родные картриджи использовали. Возможно, он просто нормально справляется, когда вода не такая жесткая, как у нас. У мамы дома который год стоит «Барьер», поэтому мы его и купили, собственно. Но нашу жуткую воду он не осилил.
У нас вода не совсем плохая, но все равно на чай и так пить заказываем бутылями, едк готовить — из крана. Если бы такая бяка из крана шла думаю тоже бы бутылированную брали.
у нас их 2. Брат кран установил (не помню какая фирма) — его редко менять надо. а вот фильтры чайничком — раз в неделю примерно меняем. как у воды привкус появляется.
ого! так часто! я читала, что их примерно раз в месяц надо менять… и люди сразу их комплектами по несколько штук покупают, чтобы надолго хватило, д и выгоднее
кранчиком — фильтр дорогой, качественный. Может поэтому и такой хороший)) но не помню что и как) брат ставил года 2-3 назад и за его заменой я не слежу. Но используем постоянно.
У нас такой дома, просто прелесть, я не боюсь даже детям даю и варю только на ней. Да она дорогая но это же один раз купите и все. Мы через 9 месяцев меняем фильтр, у нас три ступени, это значит три фильтра.
Воду пьем из под фильтра ВД-ТМ 205 Люкс Fe2, качество супер. Убирает все лишнее из воды делая ее более мягкой и вкусной.
Я Вам советую поставить стационарный фильтр и пить только кипяченную воду!
Также обратитесь в Роспотребнадзор, они быстро зазберутся а каком участке ржавеют и гниют трубы. Вы же в Москве! Здесь черед он лайн сервисы можно куда угодно и а кого угодно пожаловаться
У нас тоже ржавые трубы, поэтому вода с желтоватым оттенком. И оставляет желтые разводы. Раньше покупали бутилированную воду для чая, а готовили на воде из-под крана, которую через фильтр Барьер пропускали да еще отстаивали часа 3-6. Сейчас перестали покупать — дорого получается, да и нет гарантии, что она действительно хорошая. Сейчас пропускаю воду из-под крана через фильтр, затем отстаиваю несколько часов, далее кипячу. Вроде такой же вкус как у покупной.