Нужна помощь.

Девочки дорогие. помогите определиться с цветом штор в гостиную. Сама комната в черно-белой гамме с добавлением серебра. Но если делать еще и таких оттенков шторы будет думаю перебор. Вот не могу определиться какие цвета будут самое то. Подскажите как вы видите их.

Нужна помощь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Иванова
однозначно пАстельных тонов прямо тон в тон к вашим светлым цветам на обоях. иначе будет очень темно.
Пожаловаться
Марьюшка
мне кажется, хорошо впишутся серебряные (серый металлик) однотонные
Пожаловаться
Натали
у нас спальня тоже черно-белая, но белого правда больше и мебель светлая так я повесила сиреневые шторы и сиреневое покрывало на кровать — очень красиво
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется, светлые надо — перламутр или серебро с белым… А то у окна и так мрачно;)
Пожаловаться
Светлана
зелёный, как зелёное Яблоко, но однотонные без  цветочков  всяких
Пожаловаться
Котя
у меня вот такие атласные шторы.правда в спальне
Пожаловаться
Наталья Федотова
Ирина они стальные или шоколадные ( на фото кажется именно шоколад), а под ними какие?
Пожаловаться
Котя
атлас цвета темного шоколада.а под ними белая вуаль.смотрится очень красиво. а обои белые с черными цветами и серебристыми волнами.светло-серый потолок и ламинат шоколадный
Пожаловаться
Наталья Федотова
Должно быть прикольно. Шоколад хорошо в писался в черно-белую-серую гамму?
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ
По мне так что-нибудь бежевое либо с золотком будет контраст и пару подушек на диван такого — же цвета, как и шторы будет смотреться классно! 
Пожаловаться
ЛюТаЯ
как то так еще можно 
Пожаловаться
Наталья Федотова
Мила, а не будет мрачновато, как ты считаешь? Может вообще другие оттенки использовать. Хотя некоторые варианты (не цвета, а форм) мне приглянулись. Спасибо
Пожаловаться
ЛюТаЯ

Ну это надо комнату видеть ск окон, как светло -темно получается, какие там предметы, мебель, так сложно подсказать )))

просто мне кажется если цвет будет другой будет немного не в тему )))

и вдруг подушки не всегда лежат ))))))))

Пожаловаться
Наталья Федотова
Вот вот, я почему то про подушки думаю аналогично. Окно одно, но солнечная сторона. Мебель: диван, тв стенка (венге), и стол журнальный (венге с черным стеклом)
Пожаловаться
ЛюТаЯ
блин ну тут лишь бы не переборщить ) а то будет штора как крышка от пещеры )))
Пожаловаться
Наталья Федотова
Мне почему то в голову идут три оттенка. молочный, шоколадный, и сиреневый (только ближе к чернильным, такой грязно серо-чернильный)
Пожаловаться
Наталья Федотова
Вот такой цвет мне почему западает
Пожаловаться
ЛюТаЯ
не темновасто ??? у них то стены светлые )))
Пожаловаться
Наталья Федотова
Да уже хз, мысли уже мозг взорвали.
Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ

Я бы какое-нибудь яркое пятно влепила! Например синее что-то или сиреневое...

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Первое фото без штор, но там черно-бело-синие тона хорошо вместе смотрятся… как пример сочетания…
Пожаловаться
Наталья Федотова
Может быть, но надо чтоб эти яркие тона с чем то перекликались. К сожалению это получится только с подушками ( а этого думаю маловато будет)
Пожаловаться
ЛюТаЯ
3 нрава а первый другие комбинации надо, цветов немного я вот такое нашла 
Пожаловаться
Мария
ой,4 вообще супер!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
Ну однозначно светлых тонов иначе дома будет темно как в пещере ((( Что если белую воздушную тюль с светлыми шторами? может бежевыми? или даже белые шторы но с черной тесьмой с боку где тюль ну внутреннего бока ???
Пожаловаться
Наталья Федотова
Вот я склоняюсь к тонкой бело-молочной шторе и шоколадной плотной, она же не всегда окно закрывать будет (но оттенки уже теплее). или плотную выбрать серебро. И без всяких там ламбрикенов. что то типо вот таких вариантов. ИЛи вообще выбрать такие оттенки как на первом или последнем варианте
Пожаловаться
ℋаталья
первый вариант мне кажется идеально будет
Пожаловаться
ЛюТаЯ
если 3 вариан и белые шторы с черной волной думаю классно будет ) черные шторы не вариант, темно будет очень, тюль надо прям воздушный ) а шторы плотные но не узорчатые мне кажется, а то будет утяжелять… мне 1 и 2 шторы не нрава ( а так плюс что есть в продаже )))
Пожаловаться
Мария
а мне последний очень нравится! второй и первый больше для спальни
Пожаловаться
Юлёка
Синие, по мне будут смотреться классно!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
ну да так то виднее габариты ))) оттенки ) 
Пожаловаться
Наталья Федотова
Вот габариты точно не как не покажу, а оттенки попробую по частям

Это с одной стороны комнаты. Белые обои и черный диван (ну и Нюшка совсем еще маленькая).
аа это с другой стороны окна. т.е. у нас чередуются черные и белые обои которые между собой соединяются серебристым рисунком (и Нюха уже подросла)

Пожаловаться
ЛюТаЯ
а фото ???
Пожаловаться
Наталья Федотова
Милуся фото чего, комнаты?

Пожаловаться
Mary
Изумрудные
Показать ещё